• ☕ラテ🧞 on LIPS 「突然ですけど私、小孊生の頃たではたっったくモテなかったんです😭..」1枚目

突然ですけど私、小孊生の頃たではたっったくモテなかったんです😭でも珟圚になっお、たぁたぁモテるようになれたした🙇‍♀✚ ずころで、モテるためには倖芋よりも䞭身だっお本圓なんですよ知っおたしたか どんなに芋た目が残念でも、性栌が可愛くお愛嬌がある子っお可愛くみえたすよね💞 ずいうこずで、モテるようになる愛嬌テクを教えたす 1, 目があったらニコッ🥰 男子ず䞍意に目が合う事っおありたすよね そんな時はすぐに逞らさずににっこり埮笑んでみたしょう男子はむチコロですよ!!💞 でも男子だけにするず女子りケが無くなっおしたいたす🥲なので女子にも目が合ったらにこっおしおみおください🥰 2, 聞き䞊手になる👂 自分の話しを興味深々に聞いおもらえるず嬉しくなりたすよね😳💕聞き䞊手になるだけで女子りケも男子りケもゲットできちゃいたす💞 その為には盞槌が重芁になりたす 1⃣そうなんだ 2⃣たじで 3⃣それでそれで 4⃣なるほどね 5⃣さすが 6⃣ずりあえず笑う これをマスタヌすれば聞き䞊手に慣れちゃいたす❀‍🔥 3, LINEの打ち方 結構LINEの打ち方で盞手が受ける印象が倉わったりしたす ⭕『❀‍🔥💕💞✚✌🏻😳🥰🥲😖😵‍💫』 ❌『😘😉😃😁😅😏😹😿😟😌😻😜🙀』 こんな感じです『💞💕❀‍🔥』こういうハヌト系の絵文字は結構喜ばれたす誰問わずじゃんじゃん䜿っちゃいたしょう笑 それず、『Ꮚ ֊ .Ì« ֊ Ꮚ ᐝᐡ𖊹 ·̫ 𖊹‎ᐡ(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)( ®ᐞ` )՞ ՞』 こういう顔文字もNGです😖💊それず、wじゃなくお笑に倉えちゃいたしょう 4,ノリの良さ 男子にいじられる時っおありたすよねそういう時は笑っお誀魔化しおはいけたせん笑 本気で怒っおいなくおも、『はぁ笑』などいっお怒った玠振りを芋せたしょう頭や肩を軜く叩いおも効果的です 5,蚀葉遣い どんなに可愛くおも、口が悪いずガッカリする男性は倚いそうです🥲 『ク゜が』『やべぇ』など、汚い蚀葉遣いはNG もちろん䞋ネタもダメです笑 䞋ネタ分からないフリしちゃいたしょ笑 『ありがずう』は小さなこずにも蚀えるようにしたしょうありがずうず蚀う時は目を芋お埮笑みながらいいたしょう男子も女子も、むチコロです笑 以䞊がモテるためのテクです 『女は愛嬌』ずいう蚀葉は本圓で、少しくらいブスな人でも、少しくらい倪っおる人でも愛嬌があれば可愛いのです💞 可愛くなりたいみなさん頑匵りたしょヌ❀‍🔥 #はじめおの投皿