• リサージ カラーメインテナイザー DX/リサージ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • リサージ カラーメインテナイザー DX/リサージ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • リサージ カラーメインテナイザー DX/リサージ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • リサージ カラーメインテナイザー DX/リサージ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

リサージ リサージ カラーメインテナイザー DX ベージュCの使い方を徹底解説 - Oggi主催 美的×Oggi Cafeオンラインイベントに参加してきました

PR リサージ

Oggi主催 美的×Oggi Cafeオンラインイベントに参加してきました (編集部よりオンランで使用するリサージ 新生カラーメインテナイザー頂きました) Oggi主催 オンラインイベント 「美的×Oggi Cafe オンライン withリサージ」 ●スペシャルゲストさん ヘアメイクアップアーティスト 小田切ヒロさん 【イベント内容】 リサージ 新生カラーメインテナイザーについて 小田切ヒロさんのSPトークイベント 【イベント使用アイテム】 ・リサージ カラーメインテナイザー 使用カラー: DX ベージュC ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 美的×Oggi Cafe withリサージ オンラインイベントに招待いただきました リサージ様のアイテムを実際に体験できるイベント! 楽しく参加させていただきました️ 今回はさらに嬉しい SPゲストに小田切ヒロさんを迎えての豪華イベント いつもインスタや動画見て学ばせてもらっている大好きなメイクアップアーティストさん めちゃくちゃ楽しみにしていました イベント当日は、事前にリサージ セルフスキンチェックで自分に合った肌カラータイプを選んで頂いたアイテムも 19種類の中から選べる豊富なラインナップ ヒロさんのトークで大盛り上がり 新生ファンデーションの魅力や使い方などレクチャー ヒロさんの美容トークは本当に参考になる 流行色も取り入れながら秋らしいメイクの色選びなどトレンド満載 名言胸に刻みました レディな仕上がりとっても勉強になります なかなかできない貴重な体験 秋冬メイクの参考にもなりました あっという間の楽しい時間 リサージ様のアイテム紹介や新商品特徴などもきけて色選びの参考にもなりました コラーゲンをしっかり肌に補ってリサージで美肌を育てていきたいです! 美の学びとリサージの魅力たっぷりのオンラインイベント リサージ様の新商品試せて充実したイベントでした Oggi編集部様、リサージ様、ヒロさん 本当に楽しい時間をありがとうございました また参加したいです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー カラーメインテナイザーの詳しいレビューはInstagramにてレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CV6IvsBh1dp/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #19種の個肌別ファンデ #oggi #美的 #oggiカフェ #biteki #オンラインイベント #リサージ #選べるカラメン #コスメレビュー #Oggi_リサージ #カラーメインテナイザー #新生カラーメインテナイザー #美容好き #美容 #美容好きさんと繋がりたい #コスメ #basemakeup #skincare #instacosmetics #美容マニア #秋冬メイク #新発売コスメ #選べるファンデーション #デパコス #LISSAGE #ハリツヤ肌 #メイクアップアーティスト#小田切ヒロ さん #美的カフェ #コラーゲン #スキンケアトーク #期待越えコスメ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムリサージ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リサージ カラーメインテナイザー DX / リサージ

リサージ カラーメインテナイザー DX

11,000円
  • 保存数:77件

乾燥肌にうれしいしっとり感♡ハリ感を感じるツヤも出ます✨

リサージ カラーメインテナイザー EX C2 / リサージ

リサージ カラーメインテナイザー EX C2

• 保存数:54件

素肌感があり、透明感があります♪化粧下地不要なので時短にもなります😌

リサージ カラーメインテナイザー EX C1  / リサージ

リサージ カラーメインテナイザー EX C1

• 保存数:36件

するすると伸びの良い軽いテクスチャーで、薄膜なんですがしっかりカバーもしてくれる仕上がり♡

リサージ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
  • 保存数:21485件
スキンケアキットランキング第7位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1097件
スキンケアキットランキング第77位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
  • 保存数:3848件
スキンケアキットランキング第41位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4620件
スキンケアキットランキング第26位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,520円
  • 保存数:7513件
スキンケアキットランキング第31位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
  • 保存数:1385件
スキンケアキットランキング第189位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

3,410円
  • 保存数:2623件
スキンケアキットランキング第54位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:9529件
スキンケアキットランキング第40位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

DECORTÉ

フローレススキン グロウライザー

5,500円
  • 保存数:4423件
スキンケアキットランキング第69位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

化粧下地のランキングをもっと見る

green_appleさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ カラーメインテナイザー DX

ブランド名
リサージ(LISSAGE)
容量・参考価格
  • 30g: 11,000円