肌質を活かし、一体感続く仕上がりに。肌状態に合わせて選べるファンデをご紹介✨ コラーゲンの生成を促すスピキュール配合、天然精油配合のリラックス感のある香り 生命感溢れる血色感が織りなす、洗練されたハリツヤ印象に仕上げてくれて、美しくなめらかな仕上がりが持続する✨
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
mt__ さんの人気クチコミ
《PR》【LISSAGE|カラーメンテナイザーS|ミディアム】こちらはLISSAGE様のプレゼント企画でいたただいた商品です。🌿化粧下地+ファンデーションがこれ1本!通称『美膜ファンデーション』✨みずみずしいテクスチャーで、少量でもスルスル全...
- 6日前
【ADDICTION|ザアイシャドウパレット002MissMauve】これは”色をのせる”というよりも、まぶたに自然な影と光を落とすようなパレット。肌にスッと溶け込んで、無理せず目元を美しく見せてくれます✨👁️🗨️今回は”TheEnd”をキ...
- 3日前
【プチプラ2色だけで簡単✴︎カフェラテネイルDAISO|ジェルネイル14ミルクラテGYOY|1628】使ったのはプチプラ2色だけ!甘くなりすぎない、大人でも楽しめるカフェラテネイルを作ってみました☺️ホワイトの方は"DAISOミルクラテ"単色...
【マグネットネイル4種比較!動画アリ💅】・CanDoマグアートジェル6 パールリリー ・GELISMM14rosypetal・ネイル工房 ColorMagnetGel08・SeriaGelNailピオニーピンク magnet「これからマグネッ...
【CANMAKE|クリーミータッチライナー04|ガーネットバーガンディ】このクリーミータッチライナー、極細なのに柔らかくて色付きがいいので擬似粘膜作りに最適!擬似粘膜書いた時あるあるの「赤い目ヤニ」になってポロポロ落ちたりしない。・スルスル描...
【超脂性肌のイチゴ鼻が、忖度無しでオススメする洗顔&クレンジング】※汚い鼻アップ&毛穴画像すみません💦⚠️スワイプすると無修正毛穴アップ画像出ます⚠️⚠️⚠️注意⚠️⚠️どれを使って洗っても鼻の表面のザラザラが取れず化粧しても鼻がブツブツ浮か...
- 17時間前
商品詳細情報リサージ リサージ カラーメインテナイザー S
- リサージ(LISSAGE)
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- ライト
- ミディアム
- SPF50+・PA+++ UV耐水性★★ ●肌がゆらぎがち*1なときでも、肌をいたわりながら、まるで素肌そのものが美しいかのような自然なハリツヤ肌印象へ。 ●美しいマスクのような薄膜ヴェイルで、紫外線によるダメージや、花粉・ちり・ほこり等の微粒子汚れの付着から日中の肌を守ります*2。 ●美容液のようななめらかな感触で肌に伸び広がる心地よさと、透明感のある美しい仕上がりを両立します。 *1 季節の変化や外的環境などでデリケートになりやすい肌。 *2 すべての大気中の微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません。
- カネボウ化粧品
- 2025/3/8
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ ♡有難うございました🙇♂️💕 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️