• ライスリリース クレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライスリリース クレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライスリリース クレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

ロゼット ライスリリース クレンジングオイルの使い方を徹底解説 - #ロゼット株式会社 様より #ライスリリー

#ロゼット株式会社 様より #ライスリリースクレンジングオイル#モニター させていただきました😀 ありがとうございます😀 200ml 1,058円で販売されているみたいです😀 🔷うるおいを与える&保つライス由来成分🔷 うるおい効果にすぐれたライス由来成分配合で、メイクも角栓もやさしくオフしてくれるんだそう。 うるおいを残したまま、まっさらな肌へ洗い上げてくれるって嬉しいですね。 🔷スピーディメイククリア成分🔷 2種類のメイククリア成分が落ちにくいウォータープルーフのメイクにも素早くなじみ、するりと落としてくれるんですって! 🔷お風呂での使用もOK🔷 ぬれた手や顔にも使えるので、お風呂でもご使用OK! お風呂でパパッとメイクオフ出来るって手軽でいい! 🔷肌にやさしい🔷 無香料・無着色で、肌へのやさしさに拘っているんだそう! 厚みのあるテクスチャーで肌に余計な負担をかけないんですって! 🎈使用方法🎈 適量(3~4プッシュ)を手に取り、顔全体に広げ、メイクとよく馴染ませる。 水またはぬるま湯でしっかり洗い流すだけ! 濡れた肌にも、乾いた肌にも使えます! 実際に使ってみました。 上から、 コンシーラー ペンシルアイライナー クレヨンアイシャドウ(ウォータープルーフ) リキッドアイライナー(ウォータープルーフ) リキッドアイライナー(ウォータープルーフ) の順です。 オイルですが、重たいオイルではなく、ちょっとゆるい感じのオイルです。 ですが、しっかり厚みはあるので、お肌への負担は少ないと感じました😀 クルクル馴染ませていくと、私の手持ちの中でも結構落ちにくいウォータープルーフのクレヨンアイシャドウは消えてなくなりました😲 そして、ぬるま湯で乳化させながら更にクルクル落としていくと、ビックリするくらい綺麗に落ちました! ウォータープルーフもしっかり落ちてくれたので、これ1本でメイクオフできちゃいますね! お肌も変にぬるついたり、ベタベタしたり、つっぱったりもなかったので、そこも気に入りました! 詰め替えもあるようなので、お財布にも優しい☺️ お肌に優しいのに、ウォータープルーフもしっかり落ちるクレンジング、是非チェックしてみてくださいね! #ロゼット #ライスリリース #クレンジングオイル #ライスリリース #クレンジングオイル #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ライスリリース クレンジングオイル

ロゼット(ROSETTE)
  • 200ml: 1,078円
  • 180ml: 825円
近くのロゼット取扱店舗はこちら
  • つめかえ
  • 本体
●ウォータープルーフマスカラもすっきり落とすライス仕立てのクレンジングオイル ●肌もココロも素になれるライス仕立てのクレンジングブランド「ライスリリース」から、オイルタイプのメイク落とし。肌にうるおいを“与える”&“保つ”働きをするライス由来成分※1をたっぷりと配合し、メイクをしっかり落としながら必要なうるおいを逃さず肌をやさしくいたわります。程よいとろみと厚みのあるテクスチャーで肌への摩擦を軽減し、ウォータープルーフマスカラもすっきり落とします。 ●うるおいを“与える”&“保つ”ライス由来成分※1配合 うるおい効果にすぐれたライス由来成分配合で、メイクも角栓もやさしくリリース。うるおいを残したまま、まっさらな肌へ洗い上げます。 コメ胚芽油※1/ライストリエノール™※1※2/コメ発酵液※1/加水分解コメエキス※1 ●スピーディーメイククリア成分※3でするりと落とす! 2種類のメイククリア成分が落ちにくいウォータープルーフのメイクにも素早くなじみ、するりと落とします。 ●お風呂での使用もOK! ぬれた手や顔にも使えるので、お風呂でもご使用いただけます。バスタイムにサッとメイクオフが可能です。 ●肌にやさしい 無香料・無着色で、肌へのやさしさにこだわりました。厚みのあるテクスチャーで肌に余計な負担をかけません。 ※1 うるおい成分 ※2 コメヌカエキス ※3 イソステアリン酸PEG-8グリセリル(メイク落とし成分)、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル(メイク落とし成分)
ロゼット
2018/2/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2024年04月20日(Sat)