• マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マンナンジェリーハイドロウォッシュ/PLUEST/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【saayacosmeさんから引用】“使い..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストsaayacosmeさんから引用】
saayacosme
saayacosme
コスメ大好き、スキンケアも大好きです♡ メイク勉強中💄💕 🧡化粧品検定2級 Instagram→@saayacosme

“ 使い始めてもう6ヶ月になる、プルエストの洗顔料。 すっかり定番になりました♪ 🌿PLUEST プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g こんにゃくいも由来の100%天然素材でできたマンナンスクラブで優しくマッサージしながら洗えます✨ ▫️毛穴のつまり ▫️毛穴の黒ずみ ▫️洗顔後のつっぱり感 ▫️くすみやゴワつき こんな悩みがある人におすすめ。 私も毛穴の悩みは尽きないので、プルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュで「しっかり落とす」「うるおいを与える」ケアを意識しています🌿 肌になじませると、ハイドロジェルに閉じ込められた保湿美容成分が放出。 角質層に浸透し、汚れを自然に浮かせてくれます。 ↓ ↓ ↓ マンナンジェリーが汚れを吸着。 肌表面の古い角質もはらいます。 ↓ ↓ ↓ なじませていくと、ジェルの粘性と泡が少しでてきます。これが汚れを絡めとってくれるんです✨ 天然由来成分配合で、15種類の無添加処方。国内生産の徹底した品質管理がされているのも嬉しい🥰 半年間使ってみて、こんなに肌に優しいスクラブ洗顔はないと改めて実感😌🧡 泡立てる手間もいらないし、お肌がつるつるになるし、つっぱる感じもないので本当に大好きな洗顔料です。これからも使い続けていきたいと思います! @pluest_official #PLUEST #プルエスト #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #スクラブ #スクラブ洗顔 #マンナンジェリー #美容好きな人と繋がりたい #提供 #夏のマストバイ ” 【2021.11.6 時点】

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

洗顔フォーム
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【 落とすだけの洗顔に、うるおいをプラス 】 医療現場の「湿潤療法(モイストヒーリング)」をヒントに肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで 乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴のつまりもしっかりと吸着する機能性を両立しました。 水分をたっぷりと含んだハイドロジェルが汚れを浮かし、 こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)が浮かした汚れを吸着除去。 お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。