1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

amos PROFESSIONAL グリーンティーボリュームミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「根本ボリュームスタイリング❤️韓国のヘアケ..」

れもん
  • れもん

根本ボリュームスタイリング❤️ 韓国のヘアケアブランドのご紹介✨ 【amos PROFESSIONAL】 緑茶実感 ボリュームミスト THE GREEN TEA VOLUME MIST 済州緑茶成分を豊富に含み 頭皮から毛髪までケア しっかりとした根本ボリューム スタイリング効果 特許を取得した竹エキス配合 🌱グリーンフレッシュの香り さわやかできれいな香り🌿 ⭐️ボリュームミストの使い方⭐️ 乾いた髪に使います! ボリュームを出したい部分全体に噴射します ドライヤーで根本のボリュームを起こすように スタイリングして仕上げます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こういう商品持ってなかったけど、 1つあると結構使えるって思いました❤️ 私の髪はもともと超ストレートで、 根本もすとーんと重めの直毛です。 パーマかけてなんとか毛先はふんわり させているので、これでがんばって 根本もボリュームだしてみました💕 緑茶のトニックも使っているのですが、 この緑茶実感シリーズの爽やかで 森の中にいる気分になる香りが大好き💕 べたつくこともなく、さらっと自然に スタイリングすることができました❤️ スーッと気持ちいいです🌟 頭皮もケアしてくれるみたいなので、 安心して使えますよね🌿✨ #アモスプロフェッショナル #PR #韓国ヘアケア #ヘアケア

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

モン パリ ヘアミスト

”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻‍♀️”

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

アリュール テンダー ヘア ミスト

”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り”

SHIRO

サボン ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL グリーンティーボリュームミスト

amos PROFESSIONAL
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
・日光を遮断することにより、アミノ酸含有量を通常の3倍にした緑茶葉抽出物を使用。頭皮をケアして毛髪にハリ・コシを与えます。  植物由来のカフェインが気になる抜け毛の症状をケア。 ・根元にふんわりとしたボリューム!特許を取得した竹エキス配合。 ・安心して使える、5 Free!毎日使用するものだから、成分1つ1つにこだわりました。 シリコンオイル Free/鉱物性オイル Free/動物性原料 Free/イミダゾリジニルウレア(防腐剤) Free/トリエタノールアミン(pH調整剤) Free ・清々しいグリーンフレッシュの香り、1日中フレッシュな気分に 【販売名:AMGTヘアボリュームミスト】
amos PROFESSIONAL
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト