ellips売り切れてたからMIRANDA?!ellipsと比較してみました!⚠個人差あるかと思います、あくまでも私が使用した結果です!左上【ミランダシルキーシャインヘアオイル】イエロー右上【ミランダシャイニーヘアオイル】ブラック左下【ミランダニュートリヘアオイル】オリーブ右下【ミランダモイスチャーヘアオイル】グリーン「香り」まず、下の2つは苦手でした…。最初は「あ!いい香り…?!」となったものの、すぐ!本当にすぐ!「え、何この臭い…」と表現しづらい香りでした。気をつけてほしいです…(TT)上の2つは香りが甘いもののそこまで気になりませんでした!「効果」サラサラになるのはなった!!……けど存続しにくいです(TT)「比較」香り▷▷ellipsに比べ香りが強い気がします。そのため、〜翌日まで十分に存続します!ですが、下の2つはキツイ香りが残っちゃいますのでご注意を…(TT)効果▷▷ellipsが効果は存続してるかと。MIRANDAは翌日もあまり…?私には効果が感じられませんでした。結果として、香りを存続させたいのであれば「MIRANDA」効果を存続させたいのであれば「ellips」がいいかな!と。追記✍カプセル(?)をあけやすいのはMIRANDA!ellipsに比べて柔らかいので切り取りやすいです︎☺︎初心者意見失礼致しましたここまで長々と読んでくださった方ありがとうございます⸜(˙꒳˙)⸝♥♥♥#ellips#MIRANDA#ヘアオイル#キャンドゥ#rekorepo
もっと見るMIRANDAのヘアオイル ヘアビタミン カラーケアヘアオイル他、3商品を使った口コミ - MIRANDAヘアーオイル キャンドゥで一つ100円で購入しました。
おすすめアイテムMIRANDA×ヘアオイル
MIRANDA | ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル | ”パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます◎” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
MIRANDA | ヘアビタミン モイスチャーヘアオイル | ”アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ♪” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
MIRANDA | ヘアビタミン シャイニーヘアオイル | ”アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ♡” | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おやすみプンプンさんの人気クチコミ
ボトルデザインかわいい!テクスチャーはかなり重ため香りはフルーツの甘い香り🍒🍓🍑🍊🍇🍐つけるのは、ごく少量でいいと思います🙌つける分量を間違えると、ギトギトになる😢うねりなくなります!ボトルから液を出すのが出しづらい!ちょっとコツがいるかも?出しすぎ防止のためかな?#MASUGU#MASUGUヘアオイル#はじめての投稿
- 2021.04.14
AYURA🌿アロマティックウォッシュこれはずーっと愛用してます!洗い上がりも爽やかで香りも癒やされます。🌿メディテーションナイトトワレ11月1日発売ワンプッシュで3時間くらいはもちます。寝る前に、気分をリフレッシュしたいなぁと思った時に使用しています。🌿スピリットオブアユーラオードパルファムちょっと香りの持続が弱いですが、こちらも寝る前に使用しています。どれも大好きすぎて大事に使ってますが、少量なのですぐ無くなり買い足しにいきます。(笑)とにかくグリーン系の香りが好きな方にはおすすめです!!12月にはボディーローション発売されます!予約してきました!#AYURA#アロマティックウォッシュ#メディテーションナイトトワレ#スピリットオブアユーラ#オードパルファム
- 2021.11.08
YOLUカームナイトリペアシャンプー香りも良い、泡立ちがむちゃくちゃ良いです!!翌日も髪さらさら持続してました!#YOLU#カームナイトリペアシャンプー
- 2021.11.11
🌠skinvillホットウォッシングパウダー泡立てると共にすごく熱くなってはじめはびっくりしました🔥後は白だった粉が水分を含むとオレンジ色に変わります🍊顔を洗うとすべすべになります🧏🌠ホットクレンジグジェルこちらは限定の香りでした。使用感は名前の通りホットで気持ちがよいです🔥お肌がツルツルになります🧏しかし、アイメークを落とすには少しだけ足りない気がしますのでわたしはアイメーク落としきってから、こちらを使用しています!!#ホットウォッシングパウダー#ホットクレンジグジェルどちらも気に入っていてストックしてます。
- 2021.11.08
MIRANDAヘアーオイルキャンドゥで一つ100円で購入しました。中国製ですが、いまコスメも中国製流行ってるし別に気にせず購入しました。種類が7種類ありましたが、全部試してこの3つになりました。香りが強めで良かったので。あともちろんサラサラになります。一番お気に入りはパールココナッツの甘いお菓子みたいな香り。二番目はブラック甘い香水みたいな香りします。三番目はダークグリーンこちらはなんと表現したらよいか…濃いグリーンそのまま…(笑)どれもさらさらになり、翌日まで香り続きます。ellipsも使ってましたが、私はこちらのほうが好みでした。お値段もお手頃なのでぜひお試しください。香りはかなり好み分かれると思われます!!はじめは全部買って好きなのをリピで!!(笑)
- 2021.11.02
JELLY2021年6月号リキッドアイシャドー10本セット伸びよい、速乾性あり、ピタッと密着落ちません!見たまま発色でかわいい♥️これは買いです✨
- 2021.04.21