• nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹奥二重が安定したところで、..」(1枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹奥二重が安定したところで、..」(2枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹奥二重が安定したところで、..」(3枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹奥二重が安定したところで、..」(4枚目)
  • nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹奥二重が安定したところで、..」(5枚目)

nanami on LIPS 「皆さんこんにちは!nanamiです🌹 ..」

皆さんこんにちは!nanamiです🌹 奥二重が安定したところで、美容整体師の川島さんのYouTubeチャンネルのマッサージを気が済むまでやった後に、瞼のくぼみに沿って目頭側は蒙古襞に沿って狭めに目尻から指でなぞってみたら、下を向いてもとれないし奥二重に吸収されて一重にもならない、二重ができました😭 2枚目の動画は、メイクしたあとインスタのエフェクトで撮ってみました 写真だと上手く撮れないのですが、鏡で見てみると奥二重の線と瞼のくぼみに新たな線が乗っかってそこが強くなる感じです!!(だから説明力) 右目は広げると、どうしてもすぐ一重に戻ってしまっていたのですが、目頭の先端まで二重が入りました😭😭(右目は眼輪筋が弱いのでパッチリはしていませんが) 5枚目動画参照 目頭側をお見せしたくて寄りで撮ったけど、見づらくてすみません!(笑) とにかく目の上、眉毛のあたりを骨ごと持ち上げるイメージでマッサージしてみて下さい! まぶたを揉んだり滑らせるマッサージは伸びてしまうのでやめてくださいね。 目頭側が開いているのがわかるかと思います!そのおかげで中央部分の二重幅も広がりました、、🥲 でも一晩寝たらまた消えちゃうと思うので、とりあえずの近況報告としてここに記録しておきたいと思います( ^ω^) #一重から奥二重 #奥二重から二重