1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロミルミルク/Promille/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロミルミルク/Promille/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロミルミルク/Promille/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロミルミルク/Promille/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロミルミルク/Promille/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Promille プロミルミルク(ヘアミルク)の口コミ「NAKAGAWAのヘアケア&スタイリングブ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

NAKAGAWAのヘアケア&スタイリングブランド「プロミル」 こちらの11/1に発売されるアウトバスアイテム【プロミルミルク】を使ってみました✨ 【プロミルミルク】 100g / 2,750円(税込) 「24時間髪を守り続ける」ミルクタイプのトリートメントです☝️✨ しっとりさらさらな指通りで、翌朝も扱いやすい髪の毛へと導いてくれます🤗 \このような方におすすめ/ ✔乾燥で毛先のパサつきが気になる ✔しっとり保湿したい ✔翌朝の寝癖を軽減したい どれも当てはまる〜🤣🤣🤣 テクスチャーはやわらかめ。 濡れた髪につけるとしっとりツルンとした感じに✨ 乾かすと柔らかい手触りになり気持ちいい😌👌 こちら乾いた髪にも使える2wayタイプなので、日中のパサつく時にもツヤやまとまりが欲しくて使ってます😊 なんと、プロミルシリーズのプロミルオイルと同じ、ホホバオイルやシアーバター、セサミンオイルに加え、シルクパール成分やベリーエキスが配合されていて、保湿しながら補修をしてくれるそう🤗 これからの季節、暖房でパサついて広がりやすい私の髪にピッタリ👍 香りはピーチ&キンモクセイ😌✨🍑 キンモクセイの香りに甘さがプラスされている感じです💡 ヘアフレグランスのように香ってくれるから好きだなぁ💖 デイリーケアにもナイトケアにも使えるし、パケもシンプルで好み😆⤴️ #promille #プロミルミルク #提供

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Promille プロミルミルク