1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ちょっと乾燥しやすい、、、かも🤔▶︎exc..」

ひようさ🐥🐰
  • ひようさ🐥🐰

ちょっと乾燥しやすい、、、かも🤔 ▶︎excel サイレントカバー コンシーラー ▶︎価格: 1600円(税抜) 3色+筆までついてる、万能コンシーラー 3色はそれぞれ、 ①ライトベージュ: 他の色の上に重ねて明るさを調整。小鼻の赤みにも。 ②オレンジベージュ:  青みがかかったクマに血色感をプラスし、いきいきした目元に。 ③ブラウンベージュ  しみ、口元のくすみ、にきびあとなどをしっかりカバーします。 と説明してあります! 3色を組み合わせて塗ることができるので、 そこはすごくいいなと思いました! ただ、個人的には肌に馴染みにくく感じて、 馴染ませようとすると隠したいところが見えてきてしまうし、テクスチャーが重い割にはそこまでカバー力も感じなかったです🤔 便利なのはオレンジのコンシーラーで、 ファンデの前にクマに塗るとたしかに血色良くしてくれます! ちょっと時間が経つと乾燥してくるので、使う時は保湿をしっかりめにしてます。 正直、もう少し柔らかくて、馴染みやすかったらいいなと思いました🧚‍♂️

おすすめアイテムexcel×コンシーラー

サイレントカバー コンシーラー / excel

サイレントカバー コンシーラー

”カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない!”

サイレントグロウ コンシーラー / excel

サイレントグロウ コンシーラー

”ポーチに入れても邪魔にならないスリムタイプ♡クマやくすみを自然にカバーしてくれる”

ブレンドコンシーラー / excel

ブレンドコンシーラー

”色を混ぜて使えるのが魅力で自分の肌色に合わせて調節できます🎶”

excel×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20006件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ひようさ🐥🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

excel(エクセル)
コンシーラーランキング第39位
近くのexcel取扱店舗はこちら
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。
常盤薬品工業
2018/3/27
ベースメイク > コンシーラー
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 合成フルオロフロゴパイト、 ステアリン酸エチルヘキシル、 ポリエチレン、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 キャンデリラロウ、 スクワラン、 ホホバ種子油、 オリーブ果実油、 マカデミア種子油、 ヒアルロン酸Na、 シリカ、 セスキイソステアリン酸ソルビタン、 トコフェロール、 メチコン、 ジメチコン、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al

商品選択