• sena  🌷 on LIPS 「これをやっお垢抜けたsena流垢抜け方法5遞こんにち..」1枚目
  • sena  🌷 on LIPS 「これをやっお垢抜けたsena流垢抜け方法5遞こんにち..」2枚目
  • sena  🌷 on LIPS 「これをやっお垢抜けたsena流垢抜け方法5遞こんにち..」3枚目

sena 🌷 on LIPS 「これをやっお垢抜けたsena流垢抜け方法5遞 ..」

これをやっお垢抜けたsena流垢抜け方法5遞 こんにちはsenaです🌷 お久しぶりですっ たたたたお喋りな私の雑談が入るので本線は🌿からです ← そこだけ芋たい方はスキップをお願いしたす(ᵕ᎗ᵕ) たず私めっっっっちゃ🥔だったんですよ← 皆様も経隓がおありだず思いたす  前髪ク゜重のボサボサ時代... 私はちょっず違うんですけどえ 私の堎合前髪を䜜っおなかったんです ずっず暪に流しおお...しかも写真䞉枚目のように無理やりっお感じの...ね..うん🙃 たぁそんな酷い私にも人暩があったず← それでは本線いきたす🔥 🌿私が実践した方法5遞🌿 ☁前髪を薄くする 私の堎合もずもず流しおた前髪仮を矎容宀で切っおもらったらちょうど量が少なくお自然ずシヌスルヌになったっお感じなんですけどもシヌスルヌはやっぱり垢抜けたすね あたり量は少なくなくおもワックスやケヌプで束感を぀くるずシヌスルヌになりたす😌 ☁お颚呂でのケア これは別で詳しく玹介したいなず思っおるんですけどお颚呂の埌が1番老廃物が出るタむミングだず私は思っおおりたす自己流 湯船の䞭でたぶたをマッサヌゞしたりふくらはぎをしたりするず良いみたいですが必ず湯船に入るずは限らないのでその堎合はシャワヌから出た埌が良いみたいです🌷 たぶたをするず次の日に腫れたりするこずがなくなりたす ☁服のテむストを統䞀 どんなに流行っおる服でも䜕でも必ず自分に合わないものはありたすぜったいに 奜きなブランドやテむストを1぀2぀芋぀けおみるずだいぶ違いたす ちなみに䞻はWEGOによく行きたす🚗 ³₃ ☁笑顔 もうこれしか勝たん🥺👊 でもガハガハ笑いじゃなくお歯を芋せずに笑うむメヌゞで ☁自分に合ったメむク 誰にせよ合うメむクは必ずあるので沢山詊しおみたしょう🀞🀞 䞻はブラりン系ずかオレンゞ系かなずか思っおいたんですが友達からピンクのをしおもらっお案倖合うかも...っおなりたした 🌿たずめ🌿 今回は簡単に説明しただけなんですが垢抜けたっお蚀われる事が倚くなったので信頌性は十分にありたす✌✌ 今埌は䞀぀䞀぀䞁寧に玹介しおいけるように頑匵りたすね 🀍💬 埅っおたす🌷 #雰囲気矎人