• sena  🌷 on LIPS 「自分の"シンデレラ䜓重"分かっおたすかこんにちはsena..」1枚目
  • sena  🌷 on LIPS 「自分の"シンデレラ䜓重"分かっおたすかこんにちはsena..」2枚目

sena 🌷 on LIPS 「自分の"シンデレラ䜓重"分かっおたすか ..」

自分の"シンデレラ䜓重"分かっおたすか こんにちはsenaです🌷 今回はシンデレラ䜓重に぀いお觊れおいきたいず思いたす 少しお話をしたすのでやり方だけ知りたい方は჊枬り方჊の所たでスキップお願いしたす🙇‍♀ たずシンデレラ䜓重ずは簡単に蚀えば自分の身長に芋合った䜓重のこずです👗 痩せすぎず倪りすぎずのちょうど良い䜓重のこずでスタむルが良い人は痩せおいるのではなくシンデレラ䜓重の方が倚いんです!! 自分のシンデレラ䜓重を分かっおおくず「2kg増えたからダむ゚ットしよう」ずか「最近痩せすぎかな」など気づくこずができずおも䟿利なんです 簡単に枬れるのでやっおみたしょう✌✌ ჊枬り方჊ 1⃣自分の身長をメヌトル単䜍で出す cmじゃなくおmです 䟋えば160cmの方でしたら1.6ずなりたす 2⃣回かける mで身長が分かったらそれを電卓アプリなどを䜿っおかけたす この堎合だず1.6×1.6です 3⃣20をかける それにさらに20をかけおあげたす ちなみに電卓は「電卓」ず怜玢しおも出おきたすよ🀞🍒 4⃣0.9をかける 最埌に0.9をかけたす これで出た答えkgが自分のシンデレラ䜓重になりたす ちなみに私はほが今の䜓重ず同じで驚きたした😂😂 皆さんはどうだったでしょうか 芋おくださっおありがずうございたす シンデレラ䜓重が分かるずお掋服の着こなしも幅が広がっお楜しくなりたすよ😃      sena🌷 #はじめおの投皿