香水のような濃密な香りで、毎日のヘアケアにプラスで使うことで香りと同時にサラサラ髪も手に入れれます! オイルのようなベタつきも感じさせないので、オイルのベタつきが苦手な人におすすめします! 水分がタップなので、髪の毛のバサバサ感が無くなって綺麗にまとまるので好きです!!!
もっと見るおすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント
JUL7ME パフュームヘアエッセンス | 1,760円 |
| トリートメントランキング第194位 | 手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨ | 詳細を見る | |
JUL7ME パフュームノンウォッシュヘアパック | 2,200円 |
| ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎ | 詳細を見る | ||
JUL7ME パフュームリカバリーヘアエッセンス |
| しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎ | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
rena✩フォロバさんの人気クチコミ
プチプラとは思えないしっとりとした粉質で、肌に密着🤍 上品で濡れたようなツヤと透け感発色が魅力的🥰 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているんだって!✨ 色と色との仕切りのないアイシャドウパレットだから単色で使ったり混ぜて使ったりも自由自在🌈 美容液成分配合で乾燥しやすい目もとのうるおいも守ってくれるよ🤍´- 淡く透け感のある発色と上品なツヤがたまらなく可愛い💕 儚げでアンニュイな雰囲気の目もとになれるのがお気に入り𓂃🫧 デイリー使いしやすいカラーばっかりだったよ🤍
- 2023.11.06
AMPLE:N限定セット✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩PANTONEのケースに入ったPeptideShotアンプルとVTShotアンプルのセット🌸9月に限定発売だよ✨✨このアンプル、アンプルには珍しく100mlも入ってる...
- 2021.09.01
✔ 両立できないとされていた「メイクキープ力」と「つっぱり感ゼロ」を実現 ✔こだわりの保湿成分・美容成分配合でうるおいを与えながら肌をすこやかに保つ ✔嬉しい8つのフリー処方 メイクフィキサーって、時間が経つとつっぱりが気になってしまったりもするけど、このスプレーは全然大丈夫🙆♀️ 1日つけていても乾燥やつっぱりを感じることはありませんでした❤️❤️ そして大切なキープ力だけど、このスプレーを使っているのと使っていないのとじゃマスクへのファンデーション落ちが全然違う🤣 マスカラの滲みとかもカバーできるから、目の下に落ちちゃうのも気にならないよ💕💕 あともう1つ嬉しいのがサイズ感✨ ポーチに入る小さめのサイズだから、外出時にも持っていきやすい🤗 お泊まりする時にもかさばらないからいいよね❤️
- 2021.09.10
顔中どこにでも使える、ミネラル+天然由来成分100%🌸 なんと配合成分はミネラルとローズパウダー、ボタニカルオイルだけなんだって✨ ひと塗りでキレイなツヤと透明感がでるからハイライトやアイシャドウとして愛用してます💓 つけた時にふんわり香る華やかなバラの香りがお気に入り⸜ 🌹 ⸝ ツヤ感も派手じゃないから使いやすいし、石けんで落とせるのもポイント高い✨
- 2021.09.15
ニードルコスメって最近よく聞くけど、このセラムはなんと美容液の中に微細な針(スピキュール)が入っていて、刺激を与えながら美容成分を届けてくれるんだって🥺 針が入ってるって、痛くないのかな?!って思ったけど、ほんの少しチクチクするくらい🤗 クリームもすごく滑らかで肌なじみがいいし、保湿力も高くて翌朝起きた時もいつもより目元ふっくら❤️ 先端がカーブしていてフィットしやすいマッサージヘッドで塗りやすいのも嬉しい✨✨
- 2021.09.06
コスパもいいし、サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩💓 ルースタイプが有名だけどこれは持ち運びに便利なプレストタイプ☝️ 鏡もついていて、粉飛びも気にならないから外出先でもササッと使いやすい🛍🪞 パフもやわらかく、小鼻周りにも密着するから気になる部分にもしっかり塗れます☺️ ルースタイプと同じく皮脂吸着パウダーに加えチェジュ島の天然ミネラルとミント配合で肌の油水分バランスを整えてサラサラ肌に🌟 フェイスパウダーとしてだけじゃなく、アイ&リッププライマーとしてや髪の生え際にも使えます🤗 パウダーは白いですが、肌につけると無色なのでメイクの色を邪魔せず、マスクへの色移りも気になりません🎵 毛穴もカバーしてくれるから、簡単に済ませたい日には日焼け止めにプラスするだけでも肌がキレイに見えます😌 個人的にはルースタイプより時短になる所もお気に入り✨✨
- 2022.03.11