• ちゃんえみ on LIPS 「10月30日(土)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「10月30日(土) 基本トレーニング メモ↓ ..」

10月30日(土) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 20回 足パカクロス 20回 くびれ  40回 腕立て伏せ 25回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 20回、20回 さげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 自由メニュー ノリノリな音楽を聞きながら 適当に腰ふりダンスをしました ここからは普通の日記↓ ハロウィンの前夜祭だったから 髪の毛★巻いたよん からの。昼過ぎに 隣町にある西松屋で オムツとお菓子を買い 常連客なのに今さらだけど アプリの会員になったお そのあと安い スーパーに行ってからダイソー 寝ながら巻けるカーラーが 欲しくてさ 探したけど、ないので セリアにも行ってみたけど ここにも売ってなかったし そのあと、旦那が お腹すいたからって公園に行かず 帰宅なう 【8689歩】もいけたお 久々に、ごはん(チャーハン) 食べちゃったし たまには、いいっか お腹すいてないから夜ごはん あまり食べなかったわ 終わり