• クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クラリファイング クレンジングフォーム/SHISEIDO/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)

SHISEIDO クラリファイング クレンジングフォームの口コミ - ✨洗顔✨ 【 SHISEIDOクラリファイングクレンジングフォーム 】

✨洗顔✨ 【 SHISEIDOクラリファイングクレンジングフォーム 】 125g 税込4,180円 🍀資生堂とは 日本の化粧品と言えば、、、パッと思いつく資生堂✨ 1872年(明治5年)に「洋風調剤薬局」として福原有信氏が銀座に創業したのが始まり 最初は薬局でのスタート👀‼️ 「資生堂」という名前の由来は、中国の古典である『易経』の一節で 『至哉坤元 萬物資生=”至れる哉(かな)坤元(こんげん)、万物資(と)りて生ず”』が由来だそうです そして、ロゴマークのお花のマークは初代社長である福原信三氏が原型をデザインされたそうで、モチーフとなっている椿は、椿の花の優雅で清楚なイメージから選ばれたそうです✨ ブランドHPにもある、 「ビューティーはひとつじゃない。だけど世界はひとつにできる。」 そして、ミッションとして掲げている 「Beauty innovation for better world」 とても素敵なメッセージで、資生堂さんだからこそできる美のアプローチで、世界中に数多くの幸福を届け続けてくれています💕💗💕 沢山の素敵なメッセージはもちろん、椿の花のように優雅で清楚、そして凛とした方々の姿、沢山の美が詰まっているHP、ぜひご覧になってください✨ 🍀クラリファイングクレンジングフォームの特徴 SHISEIDOスキンケアの洗顔シリーズ コンプリートクレンジングマイクロフォーム、ディープクレンジングフォーム、今回ご紹介するクラリファイングクレンジングフォームがありますが、こちらは店頭でBAさんにご相談の上、ご購入いただくのが一番かなと思います✨ クラリファイングクレンジングフォームは、乾燥などの肌トラブルを未然に防いで、みずみずしい肌本来のすこやかさを引き出す洗顔料 メラニンを含む古い角質も取り除きながら洗い上げ、透明感に満ちた肌へ。 🍀感想 <感触> 1年ほど前にBAさんに相談して私はこちらのクラリファイングクレンジングフォームを購入してからずっとこれ✨ さすが資生堂さん‼️と私個人的には感動している洗顔料で、私が今まで使用してきた洗顔料の中でとにかく感動しかない洗顔料です 泡はとにかく細かく、しっかりとモチモチした弾力、それでいて柔らかくクリーミー✨ この心地よい泡をお顔にのせくるくる、すすいだ後も感動でとってもしっとり💓 洗顔後の「キュッキュッ」とした、しっかりめな洗顔がお好みの方はディープクレンジングフォームの方がいいかも? そして、何気に嬉しいのが、容器の口‼️ 何気ない事ですが、ワンタッチキャップなので洗顔をする時には使いやすい✨ クルクル回して外すキャップだと、手が濡れている時に開けにくかったり、お風呂場などに置いているとキャップの所に水滴が溜まってしまうことも(めちゃめちゃ個人的意見ですが)💦 些細なことですが、私にはとっても嬉しいポイントです💡 お肌のみずみずしさを保ちながら洗顔もきちんとしたい方、乾燥が気になるこれからの季節に✨ 洗顔難民の方、是非候補の1つに♥ (←まわしものではありませんw) <香り> 先日ご紹介したパワライジングハンドクリームと同様、グリーンフローラルの香りですが、こちらはハンドクリームほど強く無いです 5cm位の距離でふんわり香るくらいの強さなので、お顔にのせて心地よく香るくらいの感じでした (私の鼻調べw) 🖌防腐関連 安息香酸Naなど 🖌香りやテクスチャーは個人の感想になります🙇‍♂️ 💡最後に ーーー 🌻化粧品は商品になるまで、厳しい基準があります 🌻ブランド様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります お肌状態や体調・アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングやその時の状況でお肌の反応は異なり、私も勿論あります 🌻多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つを見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水,ステアリン酸,PEG-8,ミリスチン酸,グリセリン,水酸化K,DPG,ラウリン酸,ステアリン酸グリセリル(SE),ソルビトール,コカミドプロピルベタイン,ココイルメチルタウリンNa,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-39,コメ胚芽油,アクリレーツコポリマー,シルク,ベタイン,アセチルヒアルロン酸Na,ヨモギ葉エキス,イソステアリン酸PEG-60グリセリル,EDTA-2Na,温泉水,カオリン,BG,トコフェロール,ラウリル硫酸Na,安息香酸Na,香料 ※2021/10/28時点確認内容 #資生堂 #SHISEIDO #miyuu_SHISEIDO #miyuu_スキンケア #miyuu_洗顔 #洗顔 #クラリファイングクレンジングフォーム #shiseidoスキンケア #椿 #美しさは強さ #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください