•  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  ステムサイエンスRXクリーム /エピステーム/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エピステーム ステムサイエンスRXクリーム (フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ロート製薬発の百貨店ス..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ロート製薬発の百貨店スキンケアブランド【エピステーム】 こちらの11/1に新発売される【エピステーム ステムサイエンスRXクリーム】を使ってみました。 ロート製薬の先端研究から着想された独自の「ステムリモデルコンプレックス」などこだわりの成分を配合し、ゆるみが、気になるお肌に立体感のあるハリを与えてくれるシリーズ最高峰クリームです。 パッケージから高級感溢れてて、蓋を開けてみて、これまた神々しさにうっとりしてしまいます。 クリームはかためのテクスチャーですが、スパチュラで手のひらにのせると体温でスルスルととろけます。 この感覚はほんと濃厚バターのよう! しっとりとお肌に馴染むのにベタつかず、クリームなのに肌の奥にぐんぐん入ってくような、そんな不思議な感覚です。 香りは優雅なローズのような気品ある香りで、何度もクンクンしてしまう(笑) こちらを使った翌朝の肌はぷりんっとしてて、柔らかく、クリームの効果を実感できました! まさに、お肌のご褒美クリーム!! 使い切る頃には自分の肌の変化に感動してるのではないかな。 そんな期待をしてしまうほどの心地よい使い心地のクリームです。 エイジングケアしたい方にもしてる方にもぜひとも使ってみて欲しいクリーム。 オススメです!! #エピステーム #ステムサイエンスRXクリーム #提供 #おこもり美容 #期待越えコスメ #パケ買い至上主義

• Aya

Ayaロート製薬の高級なの、初めて見るかも? バターみたいなの? いいですね? ❤ありがとうです。 フォローさせてくださいね?

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20556件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

”純粋なレチノールを贅沢に配合、お肌にハリと潤いを与えてくれる!ふっくらと潤いを感じました♡”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ