ナチュラルパシフィック フレッシュハーブ オリジンセラムの口コミ - NACIFIC フレッシュハーブオリジントナー 150ml 2,299円

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ナチュラルパシフィック

NACIFIC フレッシュハーブオリジントナー 150ml 2,299円 フレッシュハーブ オリジンセラム 50ml 2,399円 / この秋日本上陸❣️ 肌バランスを整えるスキンケアNACIFIC✨ \ この秋日本上陸の大注目韓国スキンケアブランド NACIFICのトナーとセラムを お試しさせていただきました😊 トナーは、 植物エキスやナイアシンアミド、アデノシン配合 肌のバランスを整えてくれる化粧水です🌟 サラッとしたテクスチャーで使いやすく 仕上がりはしっとりツヤツヤです💡 セラムは、 二層タイプでよく振ってから使います❗️ アロエベラエキス、植物性オイル配合で 潤い・皮脂・毛穴をケアしてくれます💓 オイルが入っていてしっとりするので これからの季節に特に良さそうです♪ どちらもハーブや柑橘のような爽やかな香りがしました🌿 シンビジャパンのオンラインショップ(楽天・ Yahoo・アマゾン)韓国女子会セレクトショップで 11月上旬ごろ発売とのことなので是非チェックを💛🧡 ----------------- 🐰Instagram : @dora__maichan 🐶Twitter:@dora__maichan 🦊TikTok:@dora__maichan #ブルベ冬 /95line コスメ大好き💄💅 #歯列矯正 中🦷 元美容部員🌸現総合職OL 🐥SNSで毎日コスメ情報発信中🐥 ----------------- #シンビジャパン #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国化粧品 #NACIFIC #ナシフィック #ネシフィック #シカ #CICA #straykids #ストレイキッズ #化粧水 #美容液 #トナー #アンプル #フレッシュハーブオリジントナー #フレッシュハーブオリジンセラム #セラム #スキンケア #スキンケアトーク

おすすめアイテムナチュラルパシフィック×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フレッシュハーブ オリジンセラム / ナチュラルパシフィック

フレッシュハーブ オリジンセラム

柑橘系のいい香り!しっとり柔らかくなり、たっぷり入ってお手頃価格なので続けやすいです。

PHYTO NIACIN WHITENING ESSENCE / ナチュラルパシフィック

ナチュラルパシフィック

透明な液でサラサラなつけ心地!ホワイトニングには珍しい甘めの香りがします。

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス / ナチュラルパシフィック

NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス

べたっとした感じなくてサラッとしているのでとても使いやすくて化粧ノリも良く肌が綺麗になります!おすすめ!!

ナチュラルパシフィック×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• クリップ数:19198件
美容液ランキング第3位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

レチノール シカ リペア セラム

• クチコミ数:2058件
美容液ランキング第4位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ

COSRX

RXザ・ビタミンC23セラム

• クチコミ数:1979件
美容液ランキング第5位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第6位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• クチコミ数:2043件
美容液ランキング第7位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液ランキング第8位

ふわぁ、もちっとして、それでいてハリが出る感じ。先行美容液なので次につける化粧水がすーって馴染みやすくなる◎

ジェニフィック アドバンスト N

• クチコミ数:1901件
美容液ランキング第9位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

VT

リードルショット100

美容液ランキング第10位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

美容液のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラルパシフィック フレッシュハーブ オリジンセラム

2023年09月26日(Tue)