• 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 寝ながらメディキュット ショート/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット ショートの使い方を徹底解説 - \着用ソックス履いたまま寝るの苦手民に試して欲しい着圧ソックス。/

\着用ソックス履いたまま寝るの苦手民に試して欲しい着圧ソックス。/ 脚が細い人って、必ずと言っていいほど みんな着圧ソックス履いて寝てますよね。。 今日は、朝シャン後にドライヤーが壊れたり 急遽片道1時間の道のりを早歩きで往復したり。。 他にも細々としたことがよく続く一日で、 一日中動き回っていたため脚がパンパンです。。 結局ドライヤーを買う時間もなく 何年ぶりかのスーパー銭湯に行って帰宅。。 半分眠りながらの投稿失礼します。。 【使った商品】  メディキュット  寝ながらメディキュット ショート    製品情報   サイズ:M/L   カラー:ラベンダー   価格:オープン価格   素材:ナイロン、ポリエステル、      ポリウレタン、キュプラ   製造:日本 【商品の特徴】  ・寝る時に適した着圧値で、寝ている間に、   効果的に脚を引き締めます。  ・コットンフィール素材で、しっかりした着圧と   やわらかな肌ざわりの両方を実現。  ・ショートタイプでふくらはぎまで引き締めます。  ・医学にもとづく段階圧力設計。  ・医療用ストッキングがルーツ。  ・履くだけで、着圧で脚をキュッと引き締めます。 【使用感】  程良い締め付け感。 【良いところ】  ・履いて寝るだけなのに、勝手にケアされ   翌朝にメディキュットを脱ぐときの   脚のスッキリ感が快感。  ・ふくらはぎまでなので、   開放感を残しつつ着圧ができる。 【イマイチなところ】  これはこれで可愛いのですが、  個人的には他のカラーも欲しい。。 【どんな人におすすめ?】  ・1日中頑張った脚をケアしたい方  ・いつもより脚がスッキリしない方  ・次の日に備えて美脚ケアをしたい方  ・美脚になりたい方  ・簡単にケアできる商品が欲しい方  ・特に足首からふくらはぎが気になる方  ・太もも又はおしりまであるタイプの   着圧ソックスが苦手な方  美脚目的ももちろんですが、  個人的には立ち仕事の方や夜勤がある方は  自身の体験からも特にオススメです。  是非、夜勤明けパンパンな頑張った脚に  こちらを履いて深い眠りについて下さい。 【使い方】  履いて寝るだけ。   ──────────── 寝ながらシリーズでは、 太ももまでの「ロング」 太ももの付け根までの「フルレッグ」 お尻まである「スパッツ」 着圧が超高圧力のもの 夏用のクールタイプのものを… 日中使えるシリーズでは、 2時間で脚がスッキリする 「メディキュット クイックリフレ ショート」 レギンス、タイツ、ストッキングを持っています。 ちなみに他社の着圧ソックスも持ってます。。 そのくらい脚の浮腫みに悩まされている脚パンパン人間。。 はじめは、とにかく効果のあるものを求めて お尻までのタイプや太ももまであるタイプを 立て続けに購入して使用していたのですが、 困ったことに、私は寝る時はなるべく薄着で、 毛布の肌触りを感じながら開放的に寝ることを 好む人間だったんですよね。。 しかも太ももの裏が痒くなることもあり。。 なので、長いタイプの着圧ソックスは 履いてる感が強すぎて寝つきが悪くなったり しまいには無意識に脱いでいる謎の現象まで。。 そんな中、母からこのショートタイプをもらい、 締め付け感はありますが太ももがでるので開放感もあり 朝まで着用した状態で眠ることができました。 また、そこで気づいたのですが 私は特にふくらはぎがパンパンになりやすいので 脚の疲れや浮腫みをとることに関しては ショートタイプで十分だと思いました。 美脚効果を高めるには、 もちろん長いタイプのものの方が より効果的だとは思いますが、 私の場合、履いたまま眠れないと意味がないので。 脚のケア効果も十分に期待できて、 尚且つ睡眠の妨げにならない。 そんなショートタイプは私の中で最強です。 私と同じタイプの人いないのかな… 就寝時のみ裸族一歩手前な人… そんな私と同じタイプの方に 本当にオススメな着圧ソックスです。 明日はドライヤーが手に入りますように。。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #メディキュット #寝ながらメディキュット #寝ながらメディキュット_ショート #ショート #裸族 #美脚 #着圧ソックス #夜勤 #立ち仕事