今回は残念ながら合わなかったコスメを紹介します。CEZANNEパレットコンシーラー680円+税破格の値段で手に入るコンシーラーで人気を集めています。色を混ぜて使えるので、どんな肌色でも対応可能。カバー力はそこそこあるので最初のつけたてはとても良いのですが、アラサーにもなると時間経過で小皺が目立つ…😅乾燥は感じませんが、ふと鏡を見ると目の下の小皺に溜まっている…!若い人なら目の周りの小皺も気にならないかもしれませんが、アラサーにもなるとやはり時間と共に小皺が目立つ😅ということとで残念ながら今回断捨離となりました。目まわりの乾燥が気になり始めた年代には厳しいかもです😂同世代の方の参考になれば幸いです😂ここまでお読みいただきありがとうございました🙇♀️#CEZANNE#セザンヌ #パレットコンシーラー#セザンヌ_コンシーラー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコンシーラー
もっと見るCEZANNE パレットコンシーラーの口コミ「【愛用の底見えコスメ】 どうも~お麩です~!! ..」
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡” | コンシーラー |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
お麩@フォロバ100🌷さんの人気クチコミ
【🌼かわいくなれるコスメたち🌼】どうもお麩です~!!!今回は「イエベ春大勝利コスメ」の紹介です!前回まとめをだしたのですが大好評だったので今回最新版を投稿します🎈あくまでも私物の中からのおすすめなので持っているもののみでよかったものだけをご紹介します!画像をご参照ください🌸🌸この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ#パーソナルカラー#イエベ春大勝利#イエベ春_大勝利#イエベ春大勝利コスメ#apieu#ジューシーパンスパークリングティント#ときめくイチジク#おねだりグアバ#いちころライチ#ジューシーパンティント#パステルブラッシャー#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ#ドライマンゴーチューリップ#ドライピーチブロッサム#ラスティンググロスリップ#ラスティングリップカラー#ナチュラルチークN#ナチュラルチーク#CEZANNE#セザンヌ#ローズベージュ#ホットピンク#ニュアンスオンアイシャドウ#ウォームコーラル#シルキースフレアイズ#ローズセピア#キャンメイク#CANMAKE#ステイオンバームルージュ#スウィーティーポピー#AMUSE#アミューズ#ラヴィアンコーラル#ホリカホリカ#HOLIKAHOLIKA#ハートクラッシュグロウティントエア#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク#ナチュラルメイク#フォローお願いします#フォロバ#フォロバ100
- 2021.05.09
【意外と知られていない!?プチプラ優秀コンシーラー✨】どうも~お麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★CEZANNEパレットコンシーラー★680円で買えるパレットコンシーラーです!!3色入っていて、クマ用オレンジ🍊シミ用暗めベージュ🟤ハイライト・色味調整用明るめベージュ🍨となっています!色味展開はこれ以外ないのですが、3色入っているので、肌の色を気にせず使えるのかなと思います!私の肌は明るめなのですが、しっかり馴染みました✨夕方になってもよれないし、乾燥することもなかったです!! カバー力もバツグン🔥なぜこれが注目されていないのか、、、笑私の人生のベスコス入りです!!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#CEZANNE#セザンヌ#パレットコンシーラー#コンシーラー#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコンシーラー#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#フォロバ#フォロバ100#フォロー
- 2021.09.12
【デートにおすすめ💗淡いピンクシャドウ🍑】どうも~お麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW02DriedPeachBlossom★これでメイクした時感動しました、、、粉質が柔らかく、淡い色が目元をふんわり柔らかい印象に。締め色もガッツリじゃないので、普通にアイホールにつかっても◎特に私みたいなイエベ春さんは締め色をつかっちゃうと重く見えがちこれなら可愛い印象になります💗それにラメが超絶かわいい、、、絶対買って損ないです。ほかのお手持ちのピンクシャドウと合わせるのも◎名前の通りDriedPeachBlossomな感じです🍑rom&ndはティント!!というイメージがありますが、アイシャドウも注目です👀✨この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#rom&nd#rom&nd_アイシャドウ#ベターザンアイズ#ミルクシリーズ#べターザンアイズ_イエベ#イエベ春#デートメイク#モテコスメ#モテメイク#ピンクメイク#桃メイク#コーラルメイク#ラメアイシャドウ#DriedPeachBlossom#ドライピーチブロッサム#ロムアンド#フォロバ#フォロバ100#韓国コスメ#韓国メイク#ふんわり#柔らかメイク#正直レビュー#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.18
【愛用の底見えコスメ】どうも~お麩です~!!今回紹介するアイテムは~!!★CEZANNEパレットコンシーラー★人生初底見え🥺このアイテムについては詳しく別の投稿で説明しているのでそちらを♡この投稿が参考になったらぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎お願いします🍀#CEZANNE#パレットコンシーラー#コンシーラー#プチプラコンシーラー#プチプラ#プチプラコスメ#セザンヌ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#フォロバ#フォロー#フォロバ100#私のベストコスメ2021#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.04
【かわいすぎる桃🍑コスメ】どうも~お麩です〜〜!!今回紹介するアイテムは~!!★espoirlookbookpilowpeach★イエベ春さん大優勝コスメ!!淡い色なのに、発色はよく、ラメの密着力も完璧。デートメイクにかなりおすすめです!!!パケも可愛いのでテンションあがる!!!この投稿が参考になったらぜひいいね❤️クリップ📎フォロー+👤お願いします🍀#espoir#2021ルックブックパレット#エスポア#エスポワ#韓国コスメ#デートメイク#桃コスメ#コーラルメイク#ピンクメイク#あざとメイク#プチプラコスメ#アイシャドウ#フォロー#フォロバ#フォロバ100#本音レポ
- 2022.01.02
【ロムアンドの人気ティントがミニサイズでセットに💄】Qoo10で2100円!!!こちらはイエベセットで、ブルベセットもあります◎JUJUBEEATDOTORIJOYFUL#冬のマストバイ#購入品紹介#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#rom&nd#JUJUBE#EATDOTORI#ゼロベルベットティント#JOYFUL#ティント#秋メイク#冬メイク#韓国コスメ#リップティント#フォロバ#フォロバ100
- 2021.12.08
商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- コンシーラーランキング第37位
- 748円
- 混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22
- トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリメタクリル酸メチル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al