髪を綺麗にしたい人は見て🙌 ヘアケアの成分も知ってほしい!でも、知られていないんだなー…って本当に思うんです。スキンケアの成分のリテラシーって高まってると思うけど、ヘアケアって知らない人が多い。今回はヘアケアで覚えてほしい成分の話です!!■前...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
gumi【フォロバします♡】さんの人気クチコミ
セラミドケアで翌朝まで潤いを密封してくれるこってり濃厚なリップバーム。 就寝前にひとぬりするだけで朝まで潤いキープ。 マスクの長時間着用で荒れがちな唇にも。 夜パックで集中ケアしてマスク生活の終焉に備えたいと思います!
- 2021.09.04
ラグジュアリー感漂うパッケージの中は生命力いっぱいの高山植物セッコク蘭エキスを含む美容液ががたっぷり♪ 柔らかくプルプルなシートは「湯葉マスク」と呼ばれているそうで、これまで私が使ってきた中でもトップレベルの密着度でした😊 袋に残った美容液はスキンケア3回分ぐらいありましたよ〜。
- 2021.09.16
なんと5包も!ひとつで2回ぐらい使えるので10日ももってしまう〜。 しかも公式サイトの新規登録クーポンでCICAクリーム本品は半額だった😳 韓国コスメのメーカーさんって本当に太っ腹✨ 今VTのトナーパッドを使っているので、他の商品もいろいろ試してみたいな。 ファンデの本品ボトルがとても可愛かったら買ってみようかな♪
- 2021.09.12
CICAクリームのオススメを検索すると必ず出てくるこちら! VT CICAクリームを使ってみました。鎮静、保湿、水分障壁の3本柱でお肌を守ってくれる頼もしい一本。 クリームというよりはジェルのようなテクスチャーでベタつき知らず。CICAって保湿力が高い分、結構ペタペタするイメージでしたがこれはかなりサラッとしていて朝のメイク前でも使えちゃう。 VTの独自成分CICALIAO(シカリオ)は、鎮静成分のツボクサエキスにプロポリスエキス(保湿成分)とセンテラ4Xコンプレックス(4種の整肌成分)が配合されているそうです。 50ml 2730円とプチプラなのも良い◎ 今回は公式サイトから購入したのですが注文してから2日目ぐらいに届いてびっくりしました。サンプルも入っていたのでまた使ったらレポートしようと思います。 VTのトナーパッドも気になっているので近いうちに買う予定♪
- 2021.09.03
これまで使っていたのはPanasonicのナノケア。何年も前に買ったものだし、かなり重いし、買い替えたいなーとずっと思っていました。 5000円とは思えない風量です! スイッチもとてもシンプルなので息子が一人で髪の毛を乾かす時にも迷うことがなくていい😆 マットなボディもおしゃれです♡
- 2022.01.26
まずとってもオシャレな目を引くこのパッケージ、環境に配慮した素材を使っているそうです。 そして配合成分もハワイやパラオなど一部の国の規制に配慮したビーチフリー処方へと生まれ変わっています。 規制に沿った日焼け止めを現地で調達するのもアリだけど、お肌に合わないことも考えられるし、あらかじめ国産メーカーのものが手に入るのはとても頼もしい! ALLIEの日焼け止めは毎年お世話になっていますが、新処方になっても伸びのいいみずみずしい塗り心地は変わらず✨ 白浮き&ベタつきもなく、お肌にピタッと密着するので化粧下地としてもオススメ◎
- 2022.02.02
商品詳細情報NALOW ヘアマスク
- NALOW(ナロウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第140位スペシャルヘアケア 20代 第140位スペシャルヘアケア 30代 第140位スペシャルヘアケア 40代以上 第140位洗い流さないトリートメント 10代 第140位洗い流さないトリートメント 20代 第140位洗い流さないトリートメント 30代 第140位洗い流さないトリートメント 40代以上 第140位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第140位スペシャルヘアケア 脂性肌 第140位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第140位スペシャルヘアケア 混合肌 第140位スペシャルヘアケア 敏感肌 第140位洗い流さないトリートメント 普通肌 第140位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第140位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第140位洗い流さないトリートメント 混合肌 第140位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第140位髪質別ランキング
- ディープモイスト
- スムース
- なりたい質感、指通り。待ち時間なしですぐキレイ、ダメージ補修へアマスク。シャンプー、トリートメントではケアしきれなかったさらに深いダメージをケア!<ペリセア×リピジュア>の補修・保湿成分が髪のダメージに素早く浸透し、待ち時間なしでキレイをすぐ実感。さらにキューティクルをしっかり補修し、柔らかさのある、しっとりまとまる髪へ。
- AHBC
- 2021/9/2
- ディープモイスト 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、フラーレン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シャクヤク根エキス、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、フィトステロールズ、シロキクラゲ多糖体、加水分解コンキオリン、アルギニン、グルタミン酸、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 スムース 水、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、加水分解卵殻膜、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、フラーレン、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、ザクロエキス、ゼニアオイ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、アルギニン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、フィトステロールズ、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料