• ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

じじふすフォロバ強化してます on LIPS 「 使い始めて1週間たちましたが ..」

PR マキアージュ

使い始めて1週間たちましたが 使用感が好きで毎日使ってます。 爽やかなスッキリとした香り。 みずみずしくサラサラなテクスチャー。 さらさらテクスチャーの割には 伸びは思ったより無い気がします。 ピタッと密着する感じがしたので 伸びを感じなかったのかも。 なのでお顔全体に使わず Tゾーンと頬に使ってます。 クリーム色ですが伸ばすと 肌にちゃんとなじみ、 サラッとしてて メイクの邪魔になりません。 ちょうど寒くなり 数日間、小鼻の周りがカサカサだったのですが ピタッと肌に密着したようなしっとり感があるように感じ カサカサが目立たなかったです。 しっとりしてるのに肌を触るとサラッとしてて不思議なかんじ。 テカり防止とあったので 乾燥するのかと思いましたが むしろしっとりと感じました。(ややインナードライの混合肌です) メイク中には気づきませんでしたが 夕方マスクを外した時に 毛穴が目立たないように見えました。 毛穴落ちもなし◡̈♥︎! ファンデは MiMCのリキッドを使ってます。 このピタッとした密着感と、しっとり感が 冬にも使えるので 今季は使いまくります。 SPF ++++ PA50+なのも頼もしい!ので 夏にもいけたはず! この下地をスルーしてた事を後悔!! 夏やムシムシする梅雨時期にも使ってみたかったー! オフは ミルククレンジングだけでは 落としきれてないっぽい。 バームやオイルではオフできました◎ こちらはナチュラルなので トーンアップなどの補正力や カバー力はないかもしれませんが 下地としての役割は優れてて 私には合ってる商品です。 LIPSを通してマキアージュ様からいただきました。( #提供_マキアージュ) 新しい出会いで 私に合っている商品を ありがとうございました。 #化粧下地  #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベース #ナチュラル # #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地ランキング第101位

しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地ランキング第80位

サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪

ドラマティックスキンセンサーベース NEO / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第15位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

じじふすフォロバ強化してますさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

マキアージュ(MAQuillage)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 25ml: 2,860円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • トーンアップ
  • ナチュラル
  • (ミニサイズ) トーンアップ
  • (ミニサイズ) ナチュラル
テカリ・カサつきダブルで防いで、透明感のある肌がずっと続く、くずれ防止下地。 過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保ちます。 乾きを感知して、水分を放出し、化粧のりのよい美肌に整えます。 自然になじみ、明るめの仕上がりのナチュラルタイプ。SPF50+・PA++++。 ワントーン明るい仕上がりのトーンアップタイプ。SPF50+・PA++++。 13時間 化粧もち*データ取得(メーカー調べ・効果には個人差があります。) *テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ・くすみ"
資生堂
2021/2/21
ベースメイク > 化粧下地
成分
水,酸化亜鉛,トリシロキサン,ジメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,シリカ,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,BG,オクトクリレン,グリセリン,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,水添ポリイソブテン,グリチルリチン酸2K,ポリクオタニウム-51,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,PPG-17,トリイソステアリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,タルク,イソステアリン酸,水酸化Al,ステアリン酸,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,ピロ亜硫酸Na,PEG/PPG-19/19ジメチコン,ニオイテンジクアオイ油,セルロース,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ハイドロゲンジメチコン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ