1. コスメクーポンガチャ
  • ヘアマスク/NALOW/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアマスク/NALOW/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアマスク/NALOW/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアマスク/NALOW/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NALOW ヘアマスク(アウトバストリートメント)の口コミ「2021.9.2にヘアマスクが新しく出まし..」

きーちゃん☆フォロバ100☆
  • その他・わからない
  • きーちゃん☆フォロバ100☆

2021.9.2にヘアマスクが新しく出ました😊 さらさらふんわり スムース シトラスグリーンの香り こちらはさらさらももちろんの事 髪がふんわりするので ピンクのしっとりまとまるタイプより ふわふわと女子っぽい仕上がり? かおりはこちらの方が私は好みでした。 たっぷり付けて5分くらい放置をして洗い流したら さらさらはもちろんのことふんわりとするから 可愛く仕上げたい時に使ったら 女子らしくていいかも🥰 #NALOW #ディープモイストヘアマスク #🛁🛁

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

アウトバストリートメント

OWAY(オーウェイ)

glossy nectar

”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!”

moremo

ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TOUT VERT

ディープトリートメントオイル

”ちょっと戸惑うレベルでしっとりするし、そのしっとり感が持続♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ヘアマスク

NALOW(ナロウ)
スペシャルヘアケアランキング第34位
  • スムース
  • ディープモイスト
なりたい質感、指通り。待ち時間なしですぐキレイ、ダメージ補修へアマスク。シャンプー、トリートメントではケアしきれなかったさらに深いダメージをケア!<ペリセア×リピジュア>の補修・保湿成分が髪のダメージに素早く浸透し、待ち時間なしでキレイをすぐ実感。さらにキューティクルをしっかり補修し、柔らかさのある、しっとりまとまる髪へ。
AHBC
2021/9/2
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
ディープモイスト 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、フラーレン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シャクヤク根エキス、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、フィトステロールズ、シロキクラゲ多糖体、加水分解コンキオリン、アルギニン、グルタミン酸、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 スムース 水、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、加水分解卵殻膜、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、フラーレン、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、ザクロエキス、ゼニアオイ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、アルギニン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、フィトステロールズ、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料