ビタミンC特有の少しベタつき感はあるけれど、肌に吸い込まれる感じで、次に使うクリームで肌はさっぱりうるおう感じに。 形状記憶?なのか、すくって使った後もまっすぐになってる! みずみずしいさっぱりとうるおう感!
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
i_megg07さんの人気クチコミ
キュレルのデイバリアUVローション。☀️SPF50ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・紫外線吸収剤フリー、・無香料・よく伸びて、サラッサラ、脂浮きしない・石鹸で落ちる・かぶれない‼︎顔にも手にも使えて、すっごくお気に入り。💛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.10.24
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤdejave塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプとKOBAKOのホットアイラッシュカーラー。🪞◽️超極細の三角ブラシが産毛レベルのまつ毛まで密着します、みたいな謳い文句のマスカラ。🪄これ、すんごい良い。♡♡♡ロングもボ...
- 2021.10.17
とっても肌に馴染む、万能オイルトゥヴェールのオーガニックアルガンオイル。タオルドライした髪につけるとサラサラに。お肌への浸透も早くて、お水と乳化すると肌の内側からもっちり。久々の大当たり。💛オーガニック認証取得、コールドプレス、有機溶剤や保存...
- 2021.12.07
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ出来たてのビタミンCパック。🍋フレッシュCマスクこれ、スゴイ。😳✨✨✨‼︎‼︎‼︎こんなに結果が出るパックがあるなんて〜🕊✨・毛穴がふっくら閉まる、どんどん目立たなくなる←1番・奇妙な程にワ...
- 2021.10.25
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤcocuuのノンケミカルUVカットスプレー。☀️日焼け止め特有の匂いは全くなく、フルーティーな香りがふぁ〜っと香る。🍊✨スプレーなので、広げる手間はかなり少ない。ベタつきなく、サラサラで軽く...
- 2021.10.24
パブリックオーガニックの精油リップスティック。💄・なめらかな塗り心地・潤いが続く・柑橘系のいい香り〜さらに・ECOCERTを取得していて、香りは精油で安心♡なのに・ドラッグストアで買える、コスパの良さ💛何本もリピートしているお気に入りです😊・...
- 2021.11.07