シャネルのボームエサンシエルを比べてみました✨今回、限定色のプランタニエと新色ペルルセント。プランタニエと先に発売されていたロゼを比べるとロゼの方が赤みがありました。プランタニエは自然な血色が出るのでハイライトとしても使えると思います🙆スカル...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ハイライト
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ | 8,800円 |
| 透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡ | 詳細を見る |
澄さんの人気クチコミ
デオナチュレのさらさらクリームとソフトストーンW ソフトストーンは繰り出し式のスティックになっていて、手に触れず塗ることが出来るので持ち歩きで使うのにも便利です。 さらさらクリームは名前の通り本当にさらっさらです!塗ってすぐサラサラになりベタつかないのですぐに服を着用できるのもいいところです。 Agのスプレーとシートこちらは皆さんおなじみだと思いますが、抗菌の効果もあり匂いも消してくれる優れものです。 デオナチュレの直ヌリジェル石けんとフィアンセのボディミストシャボンです。 デオナチュレのジェル石けんは今年発売されたばかりですが既に人気の商品です。私はお風呂で脇や足指足裏などに使っています! フィアンセのボディミスト シャボンの香りは、本当にシンプルな石けんの香りなので、仕事などでも使えて気に入っています。
- 2021.09.20
ヘビロテを超えた!!私的No.1眉マスカラ!!今まではずっとヘビーローテーションの眉マスカラを使ってました。色も豊富で太めブラシで一気にカラーチェンジできて良かったのですが、、、あまり眉毛がしっかり生えてなく、眉じりも薄い私は地肌にもマスカラ...
- 2021.08.31
CLINIQUEチークポップブラッシュポップを紹介します💐まずはこのパッケージ!シンプルで高級感あるクリアケースの中に繊細なお花のデザイン🌸とても惹かれますし、なにより使うのが勿体ないです、、笑使用感としては、清楚なピンクにちょうどいいツヤ感...
- 2021.09.22
これを使っていたらニキビが無くなりました⸜(◜࿁◝)⸝︎︎友人がプレゼントしてくれたので、毎日のスキンケアで使用していたらポツポツとできていた大人ニキビが無くなりました🔥もちろんまたニキビが出来てしまうことはあるけど、使い続けていたらできる頻...
- 2021.08.06
パウダーファンデーション迷ったらこれ!!💐MAQuillAGEドラマティックパウダリーEX💐普段はクッションファンデーションを使っているのですが、仕事の時はどうせマスクするし朝時間もないし、でもお昼の時などマスクを外す機会もあるから何も塗らな...
- 2022.02.07
今回、LIPS様を通してルミアグラス様からスキルレスライナーを提供していただきました🥀ありがとうございます´`*ルミアグラススキルレスライナー02ローストブラウンお色はブラック寄りの、程よいダークブラウンなので、普段ブラックを使う方、ブラウン...
- 2021.09.22
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2023/3/24)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト