• 明色 奥さま用乳液/明色/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 奥さま用乳液/明色/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 奥さま用乳液/明色/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色 明色 奥さま用乳液(乳液)の口コミ「混合肌におすすめの乳液!夏にとっても肌がベタつ..」

のんのん🐰
  • のんのん🐰
  • ブルベ 冬

夏にとっても肌がベタついて困った… そこで奥さま用乳液活躍しました🐰 肌につけたては水々しいですが 時間が経つと本当にさっぱり○ 乳液がベタついて苦手な方にはいいかも◎ 私は混合肌なので秋から冬は 感想が気になる… 季節的にこれからはこの乳液だけだと 少し不安かも△ 用途を考えるといいかもしれません🙌 保湿力が足りないならボディーに使うとか🤔 そしてとにかくお財布に優しい👛 首から二の腕までたっぷり使えます◎ とても保湿力があるわけではないですが コスパまで考えるといい気がしました! 香りがとってもマダムなイメージ🤔 ベビーパウダーを大人にした感じです? (伝われれれ ロングセラーはすごいなと思いました!

おすすめアイテム明色×乳液

うす化粧乳液 / 明色

うす化粧乳液

”ほっぺの赤みが消えてる!のに素肌感が!😳乳液?化粧下地?これは侮れません! 鼻の下の赤みも肌のくすみも消えるカバー力!”

明色 薬用ホワイトモイスチュアミルク / 明色

明色 薬用ホワイトモイスチュアミルク

” 小さいときから目の下が乾燥しやすかったのですが、これを使って乾燥しなくなりました👍”

明色 奥さま用乳液 / 明色

明色 奥さま用乳液

”塗って数分経つと肌に馴染んで潤ってるのに何か塗ったっけ?ってなるくらいベタベタしませんでした🥺”

乳液

明色×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20814件

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

B.A

B.A ミルク

N organic

モイスチュア&バランシング セラム

”これ一つで美容液・乳液・パックなどになる美容液。自然な柑橘系の香りに癒される!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色 明色 奥さま用乳液

明色(メイショク)
  • 158ml: 770円