• SUIKO HC スキンバリアクリーム/SUIKO HATSUCURE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • SUIKO HC スキンバリアクリーム/SUIKO HATSUCURE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • SUIKO HC スキンバリアクリーム/SUIKO HATSUCURE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • SUIKO HC スキンバリアクリーム/SUIKO HATSUCURE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

SUIKO HATSUCURE SUIKO HC スキンバリアクリームの口コミ - "新感覚✨こんなクリームは初めて😳💕"

PR SUIKO HATSUCURE

"新感覚✨こんなクリームは初めて😳💕" ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ SUIKO HC スキンバリアクリーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ────────商品説明📝──────── こちらは新感覚のとろけるバーム状の 保護クリームです! 体温で素早くとろけて保護ベールを形成し 空気中の微粒子汚れや乾燥から肌を守り 水分を閉じ込め、乾燥を防ぎながらツヤを プラスしてくれます✨ ○CICAハーブコンプレックスで肌荒れ予防 CICA、復活草、延命草を独自配合し、 乾燥や外的ダメージから肌を守り、 肌荒れを防ぎながら健やかな肌へと整えます✨ ○肌を守るアンチポリューション配合成分 ビルベリー葉エキス、オウゴン根エキス、ドクダミエキス、配合で外的刺激から肌を守る アンチポリューション成分を配合✨ ○海由来の成分で自然なハリツヤ肌に jellicollagenと4つの海由来のハリツヤ成分2種の マリンコラーゲン・パールエキスで みずみずしくハリツヤのある肌へと導きます✨ ○ハーバルシトラスの精油の香り ベルガモットやカミツレ、ラベンダーなど 8種のハーブがほんのりと香ります✨ スパチュラが付属されてて衛生面も◎ ───────実際の使用感♡─────── 私はスキンケアの仕上がりはどちらかというと さっぱりしたものが好みなので、バームと聞いた 時にベタつきとか大丈夫なのかな?と不安に 思いながら使い始めたのですが、1回使ったら めちゃくちゃこのクリーム好きになりました😂💕 テクスチャーは、スパチュラで取るときは 完全にバームで固めなのですが、手にとった 瞬間から体温でとろけてクリームになり 肌にのせてもするすると肌全体に広げやすかった です♪ 仕上がりはベタつかないのですが、一膜張った ようなつるんとした肌になります✨ 保湿力というよりはスキンケアの蓋の役割をして さらに肌を守ってくれるような、まさに バリアクリームといったような使用感でした♪ スキンケアのベタつきは苦手だけど、 しっかりクリームで蓋をしたい!!という方に おすすめのクリームです💕 良かったら参考にしてください☺️ #提供

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE SUIKO HC スキンバリアクリーム

SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
  • 3枚入り(美容液30mL/1枚): 2,420円
手のひらでじゅわっと、とろけるバーム状の保護クリーム。スキンケアの最後に塗ることで、朝はメイク前の保護下地として外的刺激※1から肌を守り、夜は水分を閉じ込め、バリアを強化。環境ストレスに負けないツヤ肌へ導きます。 ※大気の乾燥
タンゴ
2021/8/20
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
水、アストロカリウムツクマ種子脂、BG、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カニナバラ果実油、アボカド油脂肪酸ブチル、クダモノトケイソウ種子油、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、クラゲエキス、ツボクサエキス、ビート根エキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、酵母エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、オウゴン根エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解エラスチン、水溶性プロテオグリカン、加水分解コンキオリン、ドクダミエキス、ニガハッカエキス、ビルベリー葉エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、オレンジ油、グレープフルーツ果皮油、ビターオレンジ花油、ラベンダー油、ベルガモット果実油、ローマカミツレ花油、ユズ果皮油、ライム油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(クロロフィリン/銅)複合体、グリセリン、イソヘキサデカン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリソルベート80、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール

2024年04月24日(Wed)