• オールナチュラル マスクパックDK/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールナチュラル マスクパックDK/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールナチュラル マスクパックDK/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールナチュラル マスクパックDK/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールナチュラル マスクパックDK/allNATURAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

allNATURAL オールナチュラル マスクパックDKの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!オールナチュラル ドクダミマスクパック

PR allNATURAL

オールナチュラル ドクダミマスクパック 最近韓国コスメが気になっています。 今日使ったシートマスクは オールナチュラルのもの 自然の恵みをそのまま活かしたスキンケアブランド 敏感肌にも優しく使えるブランドです。 オールナチュラルには ドクダミマスクパック ハトムギマスクパック 黒豆マスクパック ブルーベリーマスクパック の4種類があって、 肌悩みから選ぶことができるんです。 私が使ったのはドクダミマスクパック ドクダミは 肌のキメを整える うるおいを与える ふきとることで古い角質をオフする マスク 肌のバランスを整えてくれるので 肌荒れも防げるんですって このドクダミマスクパックには 今話題のシカ成分も配合 ドクダミ×シカって最強ですね。 パウチを開けるとひったひたの美容液につかった シートが出てきます。 このシートは使った後に分解され 自然に還る環境に優しいテンセルシートを使用しているそうです。 少し大きめのシートは 肌に広げるとしっかり顔全体をカバーでき肌に密着 ひったひたなので10分ほどおいても乾燥しません その後ハンドプレスでしっかり美容液をなじませて完成! べとつきもなくしっとりとした仕上がりです。 香りもドクダミの香りなのかな? 薬湯のような心地良い好きな香りでした パックの後はパウチに残った美容液に シートを再度含ませてデコルテを拭き取ったりするのもオススメ そうすることで古い角質をオフできるんです。 うるおいがしっかり維持されて 心地良く使えるシートマスク 韓国のコスメ口コミアプリで なんと3年連続1位を取ってるとのことなのですが 使ってみると納得です。 しかもこのマスク派5枚入って990円という 驚きのプチプラ 人気があるのがわかります。 最近シートマスク派デイリーで使うことが多いのですが 毎日使うとしてもこのマスクは1軍入り確定 これからも使っていきたいです。 #allnarural_レビュー #オールナチュラルマスクパック #オールナチュラルドクダミマスクパック #allnarural #オールナチュラル #韓国スキンケア #韓国コスメ #シートマスク #シートパック #韓国シートパック #ママ美容 #スキンケア #美肌 #敏感肌 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #マスクパック #40代美容 #45歳 #美容垢

おすすめアイテムallNATURAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オールナチュラル マスクパックDK / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックDK

美容液はシートからあふれるほどひたひたです。 残った美容液はデコルテや腕に使ってます。

オールナチュラル マスクパックBB / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックBB

外した後のお肌がめちゃくちゃしっとりしていて朝のメイク前に使うと化粧ノリが本当に良くなります😍

オールナチュラル マスクパックKM / allNATURAL

オールナチュラル マスクパックKM

スッと馴染んでしっとり潤いました🥰 お肌が整ってツヤも出たかな✨

allNATURAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報allNATURAL オールナチュラル マスクパックDK

allNATURAL(オールナチュラル)