1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーシュフィールド SC クリームファンデS/マーシュ・フィールド/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデSの色味は?色選びの参考になる口コミ「【殿堂入り】とにかく隠したい人向け♥️ ..」

もぐぷり🐱VOCEアンバサダー
  • もぐぷり🐱VOCEアンバサダー

【殿堂入り】とにかく隠したい人向け♥️ ねっとり密着コンシーラー💡 失敗しない色選びも解説します🎀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ ⏬商品情報⏬ マーシュフィールド SC クリームファンデS 5g 3000円 マーシュフィールドは伊勢半(KISS MEなどが有名ですかね)グループで、 母斑、血管腫、白斑、火傷跡、傷跡など、 肌色にお悩みを抱えている方のために開発されたカバーメイク用化粧品ブランドです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 今年、1番使った! 個人的なベスコスのコンシーラーです🍮 コンセプト通り、とにかくカバー力がすごい💯 固形なので、付属のスパチュラで取り、伸ばして使用するコンシーラー です🌿 一度指の腹などで練ってクリーム状にし、 気になる部分を中心に少し広めに ポンポンと重ねると綺麗につけることができます💫 マスクがあたって、剥げたりヨレたりしやすい部分につけても 密着したままカバー力を持続してくれるので大好きだし 毎日クマや頬のシミ隠しに使ってるけど…👻♥️ 指がねっとり汚れるのだけは、不満あり笑😂 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 今回紹介した16番の色味は ピンク系の明るい肌向け、らしいんですが かなり濃いピンクベージュで、ピンク味が逆に肌のトーンを濃く見せてしまっているように感じました😭 (私は普段30番を使っていて、これは中間色のワントーン明るい肌向けです✔️) オンライン上のカラーチャートを見て選んだんですが 意外と肌の色に合わない!ってあるんだなぁと実感💦 マーシュフィールドは自分の肌に合う商品を選べるシステムが充実しているので、 オンラインでの肌色診断や全色サンプルお取り寄せを活用して、 お気に入りの一色を見つけるのがおすすめです👸 本当にコンシーラーとしての機能が素晴らしいので、自分に合った色味を使ってみていただきたい逸品です🌱 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #マーシュフィールド #クリームファンデS #SCクリームファンデ #コンシーラー #ベースメイク #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリームファンデS / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリームファンデS

”1つ2役の優秀アイテム♡カバー力は高めで、耐久性もあるなぁと思いました!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ

”カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN / マーシュ・フィールド

マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN

”膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

マーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20819件

レ ベージュ オー ドゥ タン

グロウ クリーム コンパクト

”スキンケアが 行き届いたようなツヤツヤ肌に🥹見た目はうるうるお肌に仕上がるのに、 馴染むと表面は適度にさらり。崩れにくい‼️”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VOCEアンバサダーさんの人気クチコミ

商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS

• 5g(レフィル): 2,420円
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
2020/3/27
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアエリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄

2023年01月30日(Mon)