1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「口コミサイトやSNSでも人気の乾燥やキメの..」

☆muuchan☆
  • イエベ 秋
  • ☆muuchan☆

口コミサイトやSNSでも人気の乾燥やキメの乱れ・くすみの目立つお疲れ肌のバランスを一晩で立て直してくれる、二層式の夜用美容液です☝️✨ パケがほんと豪華😆✨ クリアボトルは重厚感があり、美容液は二層になってて、振るとオイル層が混ざり合いキラキラして綺麗です✨ 美容液はサラサラとローションのようですが、なじませるとしっとり、べたつきません👌 ただ、ニキビとかあるとしみるのでそこは避けた方がいいと思います。 ほんと美容液はさらっとしてるのに、お肌がふっくらしっとりするんです💗 しかも翌朝のお肌が違う👍 柔らかいし、キメが整ったように透明感を感じました👏 香りも高級ラインらしい優雅な香り😌✨ お手入れすると気分を上げてくれます🥰⤴️ お肌の触り心地が違うし、これはリピしたい美容液です😉💕 #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #ピュアショット ナイトセラム #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

”ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)”

美容液

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

”みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

魔女工場

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ジェニフィック アドバンスト N

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム