•  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル/コーセー ビューティー ネクスト/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「使用前にしっかりと振り、手のひらによく伸ば..」

yonna1818
  • yonna1818

使用前にしっかりと振り、手のひらによく伸ばしてから、髪になじませます。いろいろな使い方ができるヘアオイルです。 1.ブロー前のトリートメントとして ドライヤーの熱から髪をまもり、ダメージをケア。 2.朝のスタイリングとして うるおいとツヤをあたえ、まとまりのよい髪へ。 3.入浴前の毛先の保護として 毛先になじませることで、染髪後もうるおいをキープ。 使いやすいプッシュ式。オイルなのにとてもみずみずしいテクスチャで、髪全体にもさっと行き渡ってくれます。軽い仕上がりでべたつかないので、とても使いやすいと思います。 軽い仕上がりなのに、髪がうるおって、なめらかな指通りに。しっとりとまとまりやすくなる感じがして、嬉しいです。 ブロー前や朝のトリートメントとしてだけではなく、入浴前の毛先の保護としても使えるところが気に入っています。 #私のベストコスメ2021

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yonna1818さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー ビューティー ネクスト I.D メソッド モイスチュア シェイキング ヘアオイル

2021/10/1
コーセー ビューティー ネクスト