• Gummy sheet mask Milk sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Abib Gummy sheet mask Milk sticker(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「アビブの人気シートマスクが、個人的にすごく..」

Tsukiko
  • Tsukiko

アビブの人気シートマスクが、個人的にすごく残念でした……。愛用している人ごめんなさい! * アビブの超高評価のグミシートマスク・ミルクステッカー。 翌日の肌の調子は結構しっとりめらかとなって良い感じだったのですが、香りが全然だめでした。 ・昔のおばちゃんがつけてるおしろいのニオイに近い ・マスクをとっても延々と臭ってる ・マスクの上につけていたシリコンマスクにニオイが移って捨てるはめに ・マスクし終わった後に捨てたゴミ箱が臭くなった ・つけた直後はアルコール感があり敏感肌には△ ・マスク後、水を飲んだら唇についていたのか口内に強烈な苦味が広がった。 ・なんだか目元も痒くなった……。 アビブは他のマスクも使ったことがありますが、ここまできつい香りはなかったです。 でも、香りが気にならに他のマスクは効果がいまちい。 香りは本当に残念な感じですが、効果はこのマスクが一番。 目元のかゆみもおさまり翌日はお肌の調子がばっちりに。 香りさえクリアしたらすばらしいマスクだと思います。 個人的にはリピなしです。ごめんなさい。 #アビブ #シートマスク #パック #韓国 #韓国コスメ #abib #使い切りスキンケア

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Heartleaf spot pad calming touch / Abib

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Milk sticker / Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Tsukikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パック
    Abib (アビブ)
    Abib Cosmetic