• Gummy sheet mask Milk sticker/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Abib Gummy sheet mask Milk sticker(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「アビブの人気シートマスクが、個人的にすごく..」

Tsukiko@フォロバ強化✨
  • Tsukiko@フォロバ強化✨

アビブの人気シートマスクが、個人的にすごく残念でした……。愛用している人ごめんなさい! * アビブの超高評価のグミシートマスク・ミルクステッカー。 翌日の肌の調子は結構しっとりめらかとなって良い感じだったのですが、香りが全然だめでした。 ・昔のおばちゃんがつけてるおしろいのニオイに近い ・マスクをとっても延々と臭ってる ・マスクの上につけていたシリコンマスクにニオイが移って捨てるはめに ・マスクし終わった後に捨てたゴミ箱が臭くなった ・つけた直後はアルコール感があり敏感肌には△ ・マスク後、水を飲んだら唇についていたのか口内に強烈な苦味が広がった。 ・なんだか目元も痒くなった……。 アビブは他のマスクも使ったことがありますが、ここまできつい香りはなかったです。 でも、香りが気にならに他のマスクは効果がいまちい。 香りは本当に残念な感じですが、効果はこのマスクが一番。 目元のかゆみもおさまり翌日はお肌の調子がばっちりに。 香りさえクリアしたらすばらしいマスクだと思います。 個人的にはリピなしです。ごめんなさい。 #アビブ #シートマスク #パック #韓国 #韓国コスメ #abib #使い切りスキンケア

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着し浸透&保湿されるのでとってもお気に入り✨”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Milk sticker / Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Gummy sheet mask Milk sticker

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。 肌のピリピリもなかったし、肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Tsukiko@フォロバ強化✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パック
    Abib (アビブ)
    Abib Cosmetic