#SUGAO#スノーホイップクリーム<SPF23PA+++>“まるで生まれつきのピュアな色白肌に”❄️スノーホワイトパール配合❄️ソフトフォーカス効果これ一本でも、下地にも使えるとありますがわたしはこれとフェイスパウダーだけで使うのが好きです💕小さなラメがはいっていて肌をワントーンあげてくれるし、浮かずに白くなるのが良き〜😍もちがあまり良くないので下地で使うとよれやすいかな💭テクスチャーはとってもふわふわ☁️ほんとにホイップクリームみたいサラサラになるので思わず触れたくなる肌になります!!#プチプラ#化粧下地
もっと見る【2018年春新作化粧下地】SUGAO® スノーホイップクリームの口コミ - ドンキへ行ったらたまたま見つけて即購入しました!笑
おすすめアイテムSUGAO®×化粧下地
SUGAO® | スノーホイップクリーム | ”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUGAO® | シルク感カラーベース | ”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SUGAO® | ひんやりCCスプレー | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
さとさんの人気クチコミ
エチュードハウスのディアダーリンシリーズ比較✨最初の画像の右から・オイルティント#6・ウォータージェルティントOR201・ウォータージェルティントPK002・ソーダティントPK001・ソーダティントBL601・ソーダティントOR202ウォータージェルティント↓・色持ちが1番良い!・みずみずしい発色・フルーティーな香り・乾燥しやすい…ソーダティント↓・発色が良い!・色持ちが良い!・ベリー系のいい香り・OR202とBL601はラメが入っている!オイルティント↓・乾燥しにくい!・色持ちが良い!・凄く潤うから、これ一本でリップメイクOK👍💕と言った感じです!!ティントタイプなので、色持ちはどれも良い!でも、クレンジングしてもいちばん落ちにくかったのはジェルティントかなぁ🤔ウォータージェルティントは、乾燥しやすいので保湿をした方がいいと思います✨ソーダティントは、BL601のカラーが、色がだんだん青みピンクに変わっていくもので、本当に可愛いです😆イエベの私でも割と使いやすかったのでお気に入り😍オイルティントはこっくり系のテクスチャなので、ぷるっと潤うリップで乾燥しないのでオススメです!!このエチュードハウスのティントは、1000円以下でかえるのに、優秀でおすすめです!持っているという方も多いと思いますが、皆様、ぜひ!ぜひ!試してみてください!長文失礼しました🙇♀️最後まで見ていただいて本当にありがとうございます!!✨#エチュードハウス#ティント#プチプラ#リップ#韓国コスメ
- 2017.10.15
正しいリップクリームの使用方法これからの季節って乾燥が気になりますよね…リップクリームを持ち歩いていると言う方が多いと思います!しかし、間違った使い方をしてしまうと逆に唇が荒れてしまいますですので、正しいリップクリームの使用方法について紹介します!《唇が荒れる原因》唇が荒れる原因は・唇に食べ物を触れさせる・口呼吸をする・睡眠不足・唇を舐めてしまう・ビタミン不足などたくさんの原因があると思います室内が乾燥したりちょっとした事で唇が荒れてしまいます😭《塗る時に気をつけること》知っている方もいるかもしれませんが、リップクリームは縦方向に!横方向に塗ってしまうと刺激が強くなってしまうので縦方向に優しく塗りましょう👍🏻✨《塗りすぎに注意》どうしても乾燥が気になって何度も塗ってしまうという方は多いかもしれません。ですが、何度も塗ってしまうと摩擦で余計に唇が荒れてしまいます。そして、本来持っている唇の防御機能も低下してしまうので注意ですね!さらに、寝る前のリップクリームはNGです!唇に油分が残っていると荒れてしまう原因となりますしっかり洗うようにしましょう!👌🏻《荒れてしまった時は》荒れてしまった時に薬用のリップクリームを塗ってもほとんど効果はありません。薬用のリップクリームはあくまで保湿をするものなので、荒れてしまった時は薬用のリップクリームではなく医薬品のものを使用しましょう!ひどい時はリップパックをするのもいいと思います!これからさらに乾燥する冬になりますよね🤧リップクリームの使用方法には充分気をつけて乾燥対策をしましょう!長文失礼しました🙇🏻♀️最後まで見ていただきありがとうございます!少しでも皆様の参考になると嬉しいです!!#リップクリーム#乾燥対策
- 2017.11.09
ペリペラインクコレクター#1ピーチ#2ミント#3ラベンダー#4レモンたまたま雑貨屋で見つけてパッケージの可愛さに負けて買ってしまいました😂それぞれ、自分の肌の悩みに合わせて使用できるコントロールカラーです😊#1✔️暗い印象の肌を明るく✔️目の下のクマを見えなく✔️血行の良い肌色演出#2✔️赤ら顔、ニキビカバー✔️トーンアップ透明感✔️黒ずみの気になる部分#3✔️黄ぐすみ✔️華やかな透明感✔️乾燥によるくすみ#4✔️肌の色むら乾燥ぐすみ✔️健康的なお肌演出✔️お肌の赤を抑える…と目的に合わせて使えます💕🌸使ってみた感じはのびはそこまで良くないけど少量でもカバー力があり、さらっと塗ることができます👌🏻多少厚塗り感は出てしまうかな、と思いましたとても肌のトーンが上がって流石韓国コスメって感じがしました💕🌸私はクマに#1、ニキビ跡に#2、ハイライトとして#3、口角や小鼻に#4を使って、ファンデーションを塗ります!!凄く可愛いし、おすすめです~💕🌸#ペリペラ#インクコレクター#韓国コスメ#コントロールカラー
- 2017.12.18
メイベリンニューヨークカラーセンセーショナルリップスティックC前回、購入品紹介で写真を載せましたが新色五つをレビューしていきたいと思います!!3枚目の写真右からBE639OR640PK641RD642RD643ですこのリップは凄くマットなのにパウダリーな質感です!(ベタつかずにさらさらしています!)発色もとても良くて、時間が立ってもくすまないです!全体に直で塗っちゃうと派手かな?ってぐらいです指でトントンと付けたり、中心に塗ってグラデーションリップにするとめっちゃ可愛いです!色持ちも本当に良いです。腕に塗ってみて、クレンジングをしましたが残っています笑どうしても、マットリップなのでしばらくすると縦じわが目立ってきてしまったり乾燥が気になってしまうので、保湿は必須かなぁ🤔どのカラーも可愛いくて、お気に入りです💕特に、ベージュは大人っぽくて今の季節にピッタリなカラーなのでおすすめです!気になった方はぜひ、試してみてください!分かりづらい点等ありましたら、コメントして頂けると嬉しいです🙇🏻♀️#メイベリンニューヨーク#メイベリン#カラーセンセーショナルリップスティックC#マットリップ#リップ#プチプラ
- 2017.11.18
ドンキへ行ったらたまたま見つけて即購入しました!笑スガオスノーホイップクリーム〈SPF23PA+++〉もうまず、パッケージの可愛さに惚れました😳❤️まるで生まれつきのピュアな色白肌に!って惹かれますよ、それは(笑)本当にホイップクリームみたいにふわっふわですこれを塗るだけで色白肌に慣れちゃうので驚きとどろき。←スノーホワイトパールが配合されていて自然だけど明るい印象になります!パールなのでキラキラが苦手な方にもおすすめです!カバー力があるというわけではありませんが、本当に白くなれるのでおすすめです!これと一緒に新作?のパウダーがあって、めちゃくちゃ欲しい…絶対GETします💦#SUGAO#プチプラ#化粧下地
- 2018.02.25
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティント💕クリスマスプレゼントで親にもらいました!やっと届きました😂見た目可愛くてLIPSのレビューを見て即親にねだりました笑すべて韓国語の表記になっているので間違っていたら申し訳ないのですが色はOR207熟柿レッドRD308ブーブーレッドBR402栗レッドBR403チョコレッドです!色味は写真2枚目の感じで4色すべて使いやすそうです💕ブドウ?っぽいフルーティな香りも凄く良い💕早速口に塗って早速口の中に入ってしまったのですが苦くなかったです😂栗レッドだけラメ入りです!自分が1番気に入ったカラーも栗レッドです😍ティントなので、時間が立ったら乾燥してしまうと思います…。腕に塗ったのを落とそうとしても全然落ちないし、色持ちはとても良いです!ティントリムーバー買おうと思います…Qoo10で約2000円で買えました!ちょっと箱にキズがあるのが気になりましたが、中の商品は綺麗なのでまあ良いです!笑この商品は多分日本ではまだ販売されていないと思うのですが、気になるという方は購入してみてはいかがでしょうか😊#エチュードハウス#リップ#ティント#韓国コスメ#プチプラ#おすすめ
- 2017.12.26
商品詳細情報SUGAO® スノーホイップクリーム
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- ピュアホワイト
- ピンクホワイト
- 「スガオスノーホイップクリーム ピュアホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのような真っ白いふわふわクリームが、肌にふんわりとける使い心地です。 「スガオスノーホイップクリーム ピンクホワイト」は、透明感メイク下地。ホイップクリームのようなピンクのふわふわクリームが、肌にふんわりとけるとスッと肌の色になじみます。 これ1本で仕上げると、まるで生まれつきの白くてはかなげな「色白肌」へ。普段のファンデーションの前に使えば、いつもよりワントーン明るい白肌に仕上げます。光を受けて、明るい透明感をプラスするスノーホワイトパール配合。光を散乱させて、毛穴や肌の凹凸をなめらかにするソフトフォーカス効果があります。 落とす時は、クレンジングの使用をおすすめします。
- ロート製薬
- 2018/3/13(最新発売日: 2021/3/21)