ハンユルのヨモギライン🌿特有のヨモギの香りが心地よいですこのパッドは両面の色が違うんですが、🤍白い面は水分エッセンス🤍💚緑色の面はヨモギシカ💚で鎮静効果があって1つのパッドで2つの効果を感じることができます!肌への刺激や乾燥を防ぎ、熱感や赤み...
もっと見るおすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×シートマスク・パック
HANYUL(ハンユル) 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷) | 330円 |
| お肌が内側から乾燥したりせず潤ってくれている感じが♪ | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) 月光ゆずオイルシートマスク | 3,600円(編集部調べ) |
| 余った液で全身ケアできちゃうぐらいの贅沢さ! | 詳細を見る | |
HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシア カーミング ウォーター ラッピングマスク | 480円 |
| 薄手のシートがぴたっと密着して しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
momo🇰🇷韓国コスメマニアさんの人気クチコミ
ここ数週間、地味に比較し続けてやっとアップできました! アラサー混合肌、肌色22号あたりの私が使った感想になります。 他にも気になる点があればコメントくださいねー✨
- 2023.04.05
✨ウォータースプラッシュシリーズ比較レビュー✨日焼け止め兼メイク下地として使っているEspoirのウォータースプラッシュシリーズ✨新作のシカトーンアップも仲間入りしたので比較レビューしていきます‼️🔻私の肌質✔︎イエベ秋✔︎...
- 2021.02.27
クッションファンデがまた気づいたらとんでもない量が集まったので久々の比較レビューでございます❤️ 一部辛口もあるのと、文章量多めなのでトイレや待ち合わせの暇つぶしに読んでください← そして気になったものはぜひメガ割でお求めください✨
- 2023.11.19
有名すぎて今更聞けない、ジョンセンムルのクッションファンデ比較しました!私の肌質.......脂性肌最近の悩み....毛穴、赤み私の肌色.......イエベ、23号色※スウォッチは普段私が使ってるカラーで撮影しております。エッセンシャルスキン...
- 2021.03.29
テクスチャーはマットすぎず、ほんの少しツヤもあるセミマットテクスチャーでした。 個人的にはUrban Brickがイエベ肌によく馴染み、普段使う色味にも近いのでヘビロテしそうな予感✨ Mr.scarletもセミマットのテクスチャーと相まって絶妙なレッドの色合いが華やかさもあるのに大人っぽい印象になって好きでした😊 テクスチャーは、ティントよりもマットで1度塗りでの発色は弱めでした。 塗り重ねるとどんどん発色してくれるのでグラデーションリップがしやすそうでした✨ こちらは腕にスウォッチした時と唇に塗った時の見た目の発色が全然違い、リップ自体の発色が弱いので唇の色によって多少左右される可能性があります💦
- 2021.11.13
テクスチャーが変化していくティントです! 速乾性があるのですぐにサラサラのマットにテクスチャーが変わっていきソフトマットな仕上がりに。 テクスチャーが変化していく時に水分が蒸発するのと同時に唇へピターっと密着してくれるので食べたり飲んだりしてもほとんど取れない上にマスク付きもかなり少ないです✨ こんなに持ちがいいのにクレンジングでは簡単にするっと落ちて色素沈着もしないので肌への負担も少なそうな点も個人的にはかなりポイント高めです❤️❤️ 06.Soft Walnut ブラウンレッド系で新色の中でも特に深みのある色🍂 07.Cranberry Plum グレーがかったローズでブルベ寄りなカラー。華やかさもありつつ上品さもある色合いでした❤️ 08.Dusty Beige ブルベ大優勝✨ 青みがかったピンクベージュで肌馴染みの良さそうなカラーです!
- 2021.10.14
商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 自然に似たシートマスク(赤米/ヨモギ/黒豆/薄荷)
- HANYUL(ハンユル)
- 1枚: 330円
- 自然原料を盛り込んだマイルドで優しいシートマスク。 赤米(肌バリア強化・保湿) ヨモギ(水分・鎮静) 黒豆(栄養・肌保護) ハッカ(トラブル鎮静)
- アモーレパシフィック