• ラッシュ&ブラウン ブラックビーンセラム/keybo/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&ブラウン ブラックビーンセラム/keybo/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&ブラウン ブラックビーンセラム/keybo/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

keybo ラッシュ&ブラウン ブラックビーンセラム(まつげ美容液)の口コミ「🌿🌿🌿☑︎keybo☑︎LASH&BROW..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

🌿🌿🌿 ☑︎keybo ☑︎LASH & BROW BLACK BEAN SERUM ここ最近まつ毛のボリュームが 前よりも少なくなってきたので ついにまつげ美容液を使い始めてみました✨ 何年も昔に まつ毛美容液を使用していましたが 目に染みることが原因で 使うのをやめてしまったのですが 今回使用したのは刺激感を感じにくく 毎日使うのが苦でないのが嬉しかった👏🌸 ブラシも工夫されているから とても塗りやすい◎◎ 1週間以上使用してみた感想としては 明らかにまつ毛がしっかりしてる!! 上まつ毛に関しては 写真では長さが分かりにくいものの まつ毛一本一本がしっかりしてくれて マスカラが映える映える💕 下まつ毛に関しては 一本が薄すぎて存在感がなかったのが 美容液を使い始めてから 長さと濃さが出てきてくれて まつ毛の存在感がUPしてくれました☀️ もっともっと ながーく濃くなってくれたら嬉しいな🍓 #keybo #ブラックビーンセラム #ラッシュアンドブロウブラックビーンセラム

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1907件

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報keybo ラッシュ&ブラウン ブラックビーンセラム

まつげ美容液
    keybo(キボ)