• マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー エッセンス/キングダム/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム マスカラリムーバー エッセンス(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「2本目入りました、キングダムマスカラリムー..」

とと__フォロバ100%💓
  • イエベ 春
  • とと__フォロバ100%💓

2本目入りました、キングダムマスカラリムーバー エッセンス💓 いい匂いするし、ちゃんと落ちるし!! しかも美容液成分も入ってるので、まつ毛ケアも同時にできるんです🥰 結構すきです💗 特におすすめなのがこのブラシ部分ね!! まつげ1本1本にリムーバー液が行き渡りやすくて、なにより細かいとこも塗りやすい!! マスカラするときの必需品✨ #キングダム #マスカラリムーバー エッセンス #私のベストコスメ2021

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19525件

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

クイックリムーバー N

”マスカラもコットンを滑らせるだけで落ちる!!とにかくよく落ちる!”

S SELECT

コットンパフ

”天然コットン100%で、肌触りも良いです!ふき取り化粧水でコットンを滑らせても、すぐボロボロになりません♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

とと__フォロバ100%💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム マスカラリムーバー エッセンス

2013/10/1
キングダム(Kingdom)