• MAINICHI モイストフェイスマスク/ジャパンギャルズ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジャパンギャルズ MAINICHI モイストフェイスマスクの効果に関する口コミ「安すぎて怪しいと思いましたか? ..」

mayun🍎フォロバします⸜❤︎⸝‍
  • mayun🍎フォロバします⸜❤︎⸝‍

安すぎて怪しいと思いましたか? 私も最初は疑心暗鬼でした。 インナードライなので毎日パックしたいなぁ…とドラッグストアをうろうろしていたら、出会ってしまいました…!!! すごく良い(´。✪ω✪。`)✧*。 成分は (保湿成分) ・プラセンタ ・金 (天然保湿成分) ・ホホバ種子油 ・ヤシ油 ・オリーブ果実油 (植物エキス) ・ローマカミツレ花エキス 《アトピー、ニキビ、湿疹に良い》 ・フユボダイジュ花エキス 《炎症などに良い》 ・トウキンセンカ花エキス 《皮膚や粘膜を修復・保護》 ・ヤグルマギク花エキス 《収れん効果》 ・セイヨウオトギリソウ花エキス 《鎮静作用がある》 ・カミツレ花エキス 《皮膚の炎症を抑え、乾燥などに効果的》 と、結構すごい子です!! 自然からの成分が好きなので1日16円で使えるのはとても有り難い(*´˘`*)❣❣ 楽天市場でもみたことがあるので、安いし試してみてもいいや!という方は是非✨ 特にインナードライの人は必見です❣️ #メイドインジャパン #ジャパンギャルズ #MAINICHIモイストフェイスマスク #毎日マスク #インナードライ #ホホバオイル #プラセンタ #ヤシ油 #リピ確定 #コスパ神 #マイニチシリーズ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #メイク前 もok

おすすめアイテムジャパンギャルズ×シートマスク・パック

ホワイトエッセンスマスク / ジャパンギャルズ

ホワイトエッセンスマスク

”サラッとした仕上がりに。シートは大容量なのに厚みもあり、付属のピンセットで取るので衛生面も◎”

シートマスク・パック

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI(マイニチ) MY夜マスク

”肌にしっかり潤いを与えてくれる!大判で美容液が染みていてとても良いです♡”

シートマスク・パック

MAINICHI モイストフェイスマスク / ジャパンギャルズ

MAINICHI モイストフェイスマスク

”大容量!美容、保湿の成分が入っていてモチモチ肌に♡敏感肌でも使用◎”

ジャパンギャルズ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2099件

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

mayun🍎フォロバします⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャパンギャルズ MAINICHI モイストフェイスマスク

ジャパンギャルズ(JAPAN GALS)
  • 30枚: 550円