OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

⚠️二枚目唇の写真あります!オペラ リップティント限定色💄07 ピンクフレイズ&08 バーガンディキス 💫レビュー! 写真色味わかりにくいかもしれません。。 なかなか写真にうまく写らず💭💭 手に塗った色と唇に塗った色、全然違うので購入の際はご注意ください!! 昨日発売されている店舗も多い中、私の地元はきっちり発売日に発売されていました! 三限まわりましたが、昼過ぎにはもうほぼ無くなってしまっていました😭😭 期待してた分ちょっと辛口評価です。。 ーーーーー 07 ピンクフレイズ 07番ピンクフレイズの方が青みピンクなのかな?と思っていたのに、逆でした。笑 ピンクフレイズの方がイエベブルベどちらも比較的合います👌🏻 バーガンディキスは本当に紫に近い色で青みが強いなという印象でした。 ピンクフレイズは既存色のピンクとコーラルピンクの間のようなカラーです⭕️ イエベの方でオペラのピンクを買うのは抵抗あるけど、オペラのピンク系リップが欲しいという私のような方にはオススメです💓💓 塗ると、ピュア感が出て顔がパッと明るくなりとても気に入りました💫💫 こういうピュア系ピンクは久しぶりに使用しましたが、春に白いワンピースなどに合わせるとめちゃくちゃモテそう…大活躍しそうです🙌🏻 ーーーーーーーー 08 バーガンディキス こちらは07番のピュア感とは対照的に、大人っぽいカラーでした!!塗りすぎると5歳老けて見えるので注意です。笑 2.3回重ね塗りがオススメ⭕️⭕️ 塗って10分くらい経つと肌に馴染んできます!the大人カラーです🤭中高の学生さんには、老けて見えちゃうと思うので08番ではなく07番をオススメします💭←ピンクフレイズは若い子はとびきり可愛くなるはずです!!ピュア😳。 大学生以上のレディで大人な向けリップですね💄08番はバレンタインに向けてチョコレートメイクに大活躍🍫しそう〜エテュセのチョコ色のグロスとか重ねたらすごく可愛いかも? もともとこちらはバレンタイン限定色ですし、ブルベ冬さんに会うように作られてるのかな?と感じました。 ーーーーーーー やっぱり私はアプリコットが好きです。笑 イエベの方にはアプリコットを推奨します💫 コーラルピンクも良きですよ〜 もしリピが出来たとしてもオペラのバーガンディキスよりキャンメイクステイオンバームルージュ09番の方を買うかなあ…めっちゃ可愛い09番😇 個人判断ですが、07番がブルベ夏向き、08番がブルベ冬向きだと思います👌🏻👌🏻 #みみのおきにいり #LIPSGIRLS

미미 / mimi / みみ

• マ~イ

マ~イもうGETされたんですね!💗 私も今から買いに行くのですが オペラ人気だからあるか不安です😢💭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@maaai_0114朝、開店同時にゲットしました😭!すごい手に取ってる方多かったです💧マ〜イさんがゲットできることを願ってます💓💓←そしてレビュー楽しみにしてます💭💭

• マ~イ

マ~イ@mimi114みみちゃ~ん😵!!! 7番しか置いてませんでした😂💭 本当にショックです、、、( 笑 )

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@maaai_0114だああああああ😭😭😭😭 再入荷願います、、💭 明日のイベントは行かれますか??

• マ~イ

マ~イ@mimi114大阪に住んでるので、 行けないんです~~😂😂 行きたかった!!💭

• りこ

りこGETされたんですね! わたしは5件ほど回って見つかるどころかOperaのブースがないところもあって心折れました…😢

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@norinori2573コメントありがとうございます!オペラ発売店舗限られているので、オペラの公式サイトから店舗検索してまだ在庫あるか問い合わせみたら、どうでしょうか?💭ゲットできることを願います😭

• りこ

りこ@mimi114そうなんですね〜! 素敵な情報ありがとうございます😢 それと、公式マークおめでとうございます!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@norinori2573ありがとうございます😊💓💓 これからも頑張ります!!

• りさ

りさみみさん公式おめでとうございます☺︎

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@rneonsoda02ありがとうございます😭💓💓 これからもよろしくお願いいたします🤲

• 苺サンド@さんちゃん

苺サンド@さんちゃんmimiさん!公式マークつくなら絶対mimiさんだと思ってました笑笑おめでとうございます🎊これからも応援してます!✨✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sparkle_cosme_yq舞華さん💓💓いつもありがとうございます!!これからも仲良くしてください💭💭

• いかすみ

いかすみみみさんこんばんは! いつもいいねありがとうございます💕 オペラの新色気になっていたのでみみさんのレビューを参考にしようと思います😊

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@hamusutaaこんばんは😊コメントありがとうございます💓ぜひ店頭で試してみてください!💭💭

• ななたあん

ななたあんコメント失礼します🙏💕 わかりやすいし、唇がめちゃくちゃ綺麗で羨ましいです😍 後、とても気になってたので参考にしようと思います😊💗

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@nana0805なのさん🌸 ありがとうございます😊💓💓 色の違いわかりにくくて申し訳ないです💭実際塗るとかなり二色で印象変わりますよ💫💫ぜひ試してみてくださいね😆

• にゅうにゅう🐮🥛

にゅうにゅう🐮🥛買えなくて落ち込んでいたので、諦めがつきそうな辛口評価嬉しかったです、、!(笑)これでようやく諦められます😢

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@sarasarada今日もチラッと覗きましたが完売していました😭😭かなり前から期待していた分辛口評価になってしまいましたが、よかったです!!

• shelliemay7ainana

shelliemay7ainanaみみちゃんコメント失礼します💦 3月に発売予定のサクラペタル気になってます…♡ิิよかったら、出たらレビューしてほしいです!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@shelliemay7lipsコメントありがとうございます😊💓サクラペタルわたしも気になっています💭ディオールのアディクトリップに似てるのかなあ?と勝手に想像してます。笑 レビューしますね💫💫

• みんちゃん❁*.

みんちゃん❁*.みみさんはじめまして😌 レビュー参考にさせて頂きたく、フォローさせて頂きました!! オペラのリップティント、私も発売日になんとか2色ともGETできました😭✨ 唇キレイでうらやましいです👄💕 これからも投稿楽しみにしてます♡

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@mdmkxx12はじめまして🌸コメントありがとうございます!!ゲットできましたか😊💓💓唇分厚くて口が大きいのでで、薄くて口が小さい方に憧れます。笑 これからもよろしくお願いいたします🤲

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメント失礼します♡ 限定色って販売開始から何日くらい販売されているんですか?💭🤔

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@supreme_make_zbわからないです😭売り切れるまで、ではないでしょうか💭💭

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)