1. コスメクーポンガチャ
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー(スキンケア)の効果に関する口コミ「花粉もウイルスもブロックできちゃうスプレー..」

🐇まゆ🤍フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • 🐇まゆ🤍フォロバ100

花粉もウイルスもブロックできちゃうスプレー!!! この手のもの、あんまり信用してなかったんですよね。 でもね、これ、本当に効果を実感できたんです。何で評価★4つに満たないか不思議なくらい、自分的には★5以上の効果でした!!! 朝お化粧が終わった後にサッとスプレーするだけで、半日以上は効果実感できます。 花粉のひどい日には、これがないと朝からずっと気持ち悪い状態が続くのですが、これがあるだけで飲み薬並みの効果を発揮してくれます。 薬局で売ってていつでも買えるのも嬉しいですよね!! 花粉にお悩みの方はぜひ試して欲しいアイテムです!! #コーセーコスメニエンス #アレルテクトスプレー #アレルテクト #私のベストコスメ2021

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

🐇まゆ🤍フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー

コーセーコスメニエンス(KOSE)
  •  100g: 1,650円
  • 50g: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
  • 100g
  • 50g
シュッと吹きかけるだけで、花粉・PM2.5・ウイルスの付着を抑制するブロックスプレー。 ● 微小なポリマーによる、すきまの少ない均一な膜が、花粉・PM2.5・ウイルスの肌や髪への付着を抑えます。 ● 朝の出勤前や外出前、仕事やイベントなどでマスクをしたくないときにも快適ケア。メイクの上からも使えます。 ● みずみずしいウォータリータイプ。約1秒間、シュッとひとふきするだけで、花粉が気になる日でも、瞬時に リフレッシュします。 ● 4種の植物成分配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ● コンパクトな容器で携帯にも便利です。 ● 皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮脂刺激感)テスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません) ● 無香料、無着色、パラベンフリー
コーセーコスメニエンス
2020/1/16