LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEXの効果に関する口コミ - 今回は 毛穴、ニキビで悩んでいる方向けのフェイスマスクを紹介したいと思います✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は 毛穴、ニキビで悩んでいる方向けのフェイスマスクを紹介したいと思います✨ 【使った商品】 MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX 【商品の特徴】 🇰🇷韓国発の人気フェイスマスク♡ 毛穴や、ニキビ跡に効果的だそう。🙆🏻👌✨ 【肌質】 脂性肌かな、、(はっきりはわからん‪w) 【テクスチャ】 液がたっぷりと染み込んでいて、ドロッとした感じかな、?液が余るからローション替わりに足などに付けたりしました。 【どんな人におすすめ?】 ニキビ跡や、毛穴に悩んでいる人にオススメです✌️ 【良いところ】 液がたっぷり入っていて、しっとりうるおいのあるもちもち肌に✨ 【イマイチなところ】 1枚辺りの コスパがちょっと悪いかな✋😅 あと、香りが薬草っぽい香りがするかも…人によっては少し気になるかもしれません。そこまできつくはないけど‪… ※ニキビ跡には効果的とのことですが…ニキビや、肌荒れなどの肌トラブルがある時はあまり使わないことをオススメします。 余計に酷くなってしまう人もいるみたいなので、 ニキビを治すと言うよりは、出来にくくなるという感じですかね🤔 もし、韓国製が心配な方は、日本製もあるのでそっちを使ってもいいと思います🙆‍♀️韓国製より値段は高いですが… 私は、韓国製で十分でした✨ 長くなりました… 最後まで読んでくださった方ありがとうございました(*^^*) #使い切りスキンケア

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 保存数:34852件
フェイスマスク・パックランキング第16位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35687件
フェイスマスク・パックランキング第28位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:24965件
スペシャルケアランキング第9位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1008件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:1870件
スペシャルケアランキング第2位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • 保存数:5843件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円
  • 保存数:2752件
スペシャルケアランキング第4位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

660円
  • 保存数:2538件
スペシャルケアランキング第5位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:32366件
スペシャルケアランキング第6位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:7649件
スペシャルケアランキング第7位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

Wonjungyo

ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック

• 保存数:2950件
スペシャルケアランキング第8位

メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨

魔女工場

ガラクナイアシン エッセンスマスク

275円
  • 保存数:997件
フェイスマスク・パックランキング第9位

使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆‍♀️

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

• 保存数:24965件
スペシャルケアランキング第9位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ありるん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL(メディヒール)