• リンパマッサージセルライトスパッツ/ピュアシーク/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リンパマッサージセルライトスパッツ/ピュアシーク/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リンパマッサージセルライトスパッツ/ピュアシーク/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ピュアシーク リンパマッサージセルライトスパッツの口コミ - 着圧レギンス難民のわたしが 今のところ一番

PR ピュアシーク

着圧レギンス難民のわたしが 今のところ一番ヘビロテしてる#リンパセルライトスパッツ 金メダルはこれや🏆✨ わたくし通年、冷え性&むくみ族😖💦 なんとか脱したいから、良いよ〜と言われる着圧レギンスは色々と試すんだけど、、、 なんせ、締め付けられ過ぎるのが心地悪いからだいたいどれも長続きせず😥😥 でも、 着圧レギンスがむくみに効くという原理原則は確かだから 商品買ってはトライ&エラーの日々‼️ またこの『自分に合うもの探し』が美容の醍醐味だったりするんだけどね🥰 まぁ、そんな着圧レギンス難民の私が今ヘビロテしてるのが これね‼️#提供 のいただきものだけど これはヒット💡✨ なんと言っても『キツくなく程よく着圧』✨✨ これに尽きるね‼️ サイズ展開が豊富だから良い気がする ちなみに私は169㎝で【L-LL】サイズ✨ キツすぎるのが継続できない要因だったから もしかしたら体のサイズに対してちょっと大きいのセレクトしてるかも🤔🤔 でも、体感としてはいいかんじよ☺️ テーピング巻いたような圧だから一日中履いていても苦しくないし👍🏻 カラバリ豊富なのは選ぶ楽しさがあるよね💕 新色でベージュが出たのがアツいね👍🏻👍🏻 私ももう一足買うぞー💨💨 毎晩洗うの手間だし(笑)ベージュほしい🥰 Amazonとか楽天にもあるみたい 🔍ピュアシーク で検索ヒットするかな #リンパマッサージセルライトスパッツ #nofliter #着圧タイツ #むくみ #リンパ #ダイエット記録 #自粛太り #セルライト #美脚 #脚痩せ #骨盤矯正 #セルフエステ #beauty, #美脚女子 #むくみ改善 #むくみ対策,#ボディケア, #むくみ解消, #美ボディ, #ビューティー,#ボディメイク, #chiccaビューティクローゼット #ビューティージャンキー, #美容マニア, #美脚美尻 #脚やせ #脚フェチ #脚痩せ #未加工 #無修正

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアシーク リンパマッサージセルライトスパッツ

ピュアシーク
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)