• 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(1枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(2枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(3枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(4枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(5枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(6枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(7枚目)
  • 서아 on LIPS 「ー流行りのコーデーあんにょん(¨̮)そあですっ¨♡¨今回は、骨..」(8枚目)

• ぅぁ
    ぅぁ

わーGRLでいつか買い物してみたいな!🎀✧ どれも可愛いけど着ずに終わっちゃいそう。。((

• 서아
      서아

@m_suga10もかちゃん〜! コメントかむすはむにだは⸜❤︎⸝‍ 分かる🥺可愛いけど買ってみたら似合わない事 多すぎて挑戦できないよね💦 でも今年の夏は絶対失敗しない❤️‍🔥

• りの
    りの

最後のバック可愛すぎる💭💭💭

• 서아
      서아

@supreme_blush_uhnこめんとありがとう⸜❤︎⸝‍ めたんこ可愛いよね💗 色違いもあるからチェックして見てっ︎👍🏻 ̖́-

서아 on LIPS 「ー流行りのコーデー あんにょんそあですっ¨♡¨ ..」

ー流行りのコーデー あんにょん( ¨̮ )そあですっ¨♡¨ 今回は、骨格別韓国風のコーデをGRLの お洋服を使って紹介していきます🎀 流行りの原点である韓国のトレンド商品 を交えて紹介していくのでぜひ最後まで 見てくださると嬉しいです♡︎ ̖́- ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ ー骨格ストレートー 夏っぽく肌を出しつつもシアー生地で体型を カバーすると👌🏻 ̖́-‬ 骨格ストレートさんは元々足が長いので フレアパンツだと上半身が苦しいので ストレートパンツでスタイル良さを意識︎👍🏻 ̖́- 足を出す場合はハイウエスト過ぎないもの を選びましょう! ー骨格ウェーブー 上半身が華奢なので少しオーバーサイズを 選ぶと体型をカバーすることができます! 丈は短かめでその分ボトムスをハイウエストに すると脚長効果です︎👍🏻 ̖́- フレアスカートも履きこなせる骨格ですが カジュアルやクール系が好きな方は フレアパンツがおすすめですっ ー骨格ナチュナルー 筋肉質なナチュナルさんは少しゆるめの ボトムスを選ぶとスタイルが良く見えます! トップスはロゴTシャツなど軽めの素材が 合うと思います👌🏻 ̖́-‬ ガーリー系が好きな方はロングスカートで カバーするか夏は不向きですがロングブーツ がおすすめですっ ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ 最後までご覧頂きありがとうございましたっ 参考になると嬉しいです*ˊᵕˋ* ❤️+👤⇢+👤しているのでぜひよろしく お願いします🤲🏻 次回の投稿もぜひ見てくださいっ あんにょん( ¨̮ ) #GRL #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュナル #骨格診断 #韓国 #そあ