1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • いづみ on LIPS 「個人的骨格別特徴と似合う服装!私が思う3つの骨格(ストレート、..」(1枚目)画像を拡大
  • いづみ on LIPS 「個人的骨格別特徴と似合う服装!私が思う3つの骨格(ストレート、..」(2枚目)画像を拡大
  • いづみ on LIPS 「個人的骨格別特徴と似合う服装!私が思う3つの骨格(ストレート、..」(3枚目)画像を拡大
  • いづみ on LIPS 「個人的骨格別特徴と似合う服装!私が思う3つの骨格(ストレート、..」(4枚目)画像を拡大

「個人的骨格別特徴と似合う服装!私が思う3つ..」

いづみ
  • イエベ 秋
  • いづみ

個人的骨格別特徴と似合う服装! 私が思う3つの骨格(ストレート、ウェーブ、ナチュラル)に似合いやすい服装はこれかな?ってゆうのを考えてみたので良かったら参考にしてみてください! ちなみになんですが私は多分ストレートです( ・ω・)ゞ LET'S GO☞ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ストレート】 ☆特徴 ウエスト、お尻の位置が高い 鎖骨があまり目立たない メリハリがある身体 手に厚みがある 全体的に立体感 ▶似合いやすい服装 🚨ウエストが高いのでハイウエストのボトムスを選ぶと上半身が詰まって見えるかも😣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ウェーブ】 ☆特徴 胴体が長め 上半身は薄く下重心 鎖骨が目立つ 柔らかい肌質 おしりが長い ▶似合いやすい服装 ボリュームのあるトップス 細身のスキニーパンツ 🚨オーバーサイズやダボッとしたものは着られている感がでてしまいます😣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ナチュラル】 ☆特徴 関節、骨がわかりやすい 鎖骨とても目立つ 体に比べて手足が大きい 肉感が感じずらい肌質 太りにくい ▶似合いやすい服装 膝下丈などのロングスカート、ワイドパンツも ゆったりとしたオーバーサイズ 🚨膝上丈のスカートやスキニーを履くと骨っぽさが出てしまい貧相に見えてしまいます😣 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル