• ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!今日のスキンケアはこれ..」

るかぱん
  • イエベ 秋
  • るかぱん

今日のスキンケアはこれ♪ ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N でお肌に潤いを与えてるよ〜 これ一本でしっとり透明感のある肌に なるから本当に便利なのよね〜 うるおいを“与えて×守る“ 同時のうるおいケアができて、 Wコラーゲン、Wヒアルロン酸、 W メドウフォームオイルが配合されてるみたいだね☝️ 朝と夜に少しお手入れするだけで 肌って全然変わってくるから 化粧水に乳液にクリームに美容液に もうたいへーんっ💦て方には 気軽に使えておすすめです🙆‍♀️ #ピュアナチュラル #ピュアナチュラルエッセンスローションuv #pdc #化粧水乳液 #おすすめスキンケア #スキンケア #潤い肌 #エッセンスローション #白のピュアナチュラル #乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク#ピュアナチュラル #エッセンスローション #白のピュアナチュラル #乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク

おすすめアイテムpdc×化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

”肌がしっとりしてもちもち!時間が経ってもつけたての肌でした♡”

化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

”肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌”

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

るかぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• 200mL: 880円
  • 200ml(つめかえ用): 748円
  • 210ml: 880円
  • 490ml(つめかえ用): 1,320円
2020/8/27
pdc(ピーディーシー)