• ピュア ナチュラル エッセンスローション UV/pdc/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!私の大好きな時短ケアに..」

natsumi
  • natsumi

私の大好きな時短ケアに仲間入りした ピュアナチュラルエッセンスローションuv! ⁡ 化粧水と乳液これいっぽ〜ん! ⁡ 毎日娘に塗りたくるのに必死なのは変わらず 自分は やはりずぼらになりがちなので すぐケアできるオールインワンやパックは 愛してやまず⸝⸝⸝⸝ これはなんとSPF𝟺で UVが少し入ってる… ‼︎ びっくりした! 朝洗濯干し干しの時 とりあえず洗顔だけして 顔面完成させる前にベランダに出ちゃう癖がある私には少しでもUVが入ってるのは嬉しいから 朝方に使う頻度が増えそう ♡ しっとり仕上がりで塗り込んだ後も乾燥せず 頬にナチュラルに吸い付いてくれる感じなので メイクで結構しっとりした下地が好きな私には いい感じに馴染んで使いやすかったです♡ 気になる方はぜひ試してみてね𓈒𓂂𓏸 #スキンケア#美容 #ママ美容#ピュアナチュラル #エッセンスローション #白のピュアナチュラル #乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク#ピュアナチュラル #エッセンスローション #白のピュアナチュラル #乾燥肌 #プチプラスキンケア #保湿 #時短スキンケア #時短 #時短メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムpdc×化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

”肌がしっとりしてもちもち!時間が経ってもつけたての肌でした♡”

化粧水

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション リフト

”肌にのばすと、みずみずしく潤いを与えてくれ、ベタつかない使用感です😌”

ワフードメイド 酒粕化粧水 / pdc

ワフードメイド 酒粕化粧水

”使うようになってから確かに肌がもちもちしてきたり、友達にも「あれ、肌綺麗なった?」って言われました!”

化粧水

pdc×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV

• 200mL: 880円
  • 200ml(つめかえ用): 748円
  • 210ml: 880円
  • 490ml(つめかえ用): 1,320円
2020/8/27
pdc(ピーディーシー)