1. コスメクーポンガチャ
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラ プードル オートニュアンス|Eléganceを使った口コミ 「\\キャンメイクから出た!価格差1万円差!..」

美容botことの
  • 美容botことの

\\キャンメイクから出た!価格差1万円差!どれくらい似ているの??//     🌟キャンメイク  マシュマロフィニッシュパウダー  Abloom 01ディアレストブーケ  ¥1,034   🌟エレガンス  ラ プードル オートニュアンス Ⅰ  ¥11,000   モザイク柄のフェイスパウダーは 他社からも出ていますが キャンメイクとなると気になりますよね!!     【共通点】 ・汗皮脂に強い ・毛穴ソフトフォーカス ・ロングラスティング   ※公式HPの情報です。 実際に使用した感想と異なる部分も…👀     【塗りたての様子】 ラプードルの方がぎゅっと密度高く付くので すりガラスのような「陶器肌感」が強め。 乾燥肌の方はブラシ塗りが◎   キャンメイクは すりガラス感はあまりないものの マットになるので綺麗な仕上がり     【夜の様子】 ラプードルは夜になっても綺麗! 乾燥も気になることなく使えました🙆‍♂️   キャンメイクは 全体的に薄くなることが多く、 汗をかいた日はドロッと崩れることも。 皮脂崩れ防止効果はあまりない印象です。   逆に言えば メイク直後の肌のベタつきを抑えるためだけに ふわっと乗せたいときは、 ブラシで乗せると ちょうどよく使えると思います!     【こんな人におすすめ】 値段は関係ない! とにかく陶器肌を目指したい! →ラプードルがおすすめ   コスパ重視! 仕上がりの綺麗さよりも 紫外線カットや洗顔料落ちが大事! →キャンメイクがおすすめ   です😉                   #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #ディアレストブーケ #エレガンス #ラプードル #エレガンスラプードル #ラプードルオートニュアンス #フェイスパウダー #ベースメイク #ドラッグストアコスメ #ドラストコスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #秋コスメ #秋コスメ2021 #動画でスウォッチ 音楽: Funny day ミュージシャン: Ilya Truhanov サイト: https://icons8.com/music/

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• supreme_gloss_va1p

supreme_gloss_va1p可愛い

• 美容botことの

美容botことの@supreme_gloss_va1pどちらも可愛いですよね🥳

• Aya

Aya分かりやすくて、ありがとう❣️

• 美容botことの

美容botことの@gumi_gumi_gumiわーい!こちらこそ🥳🎶🎶

• ヤバミドリ@いいね参上!!

ヤバミドリ@いいね参上!!分かりやすいです!ありがとうございます!!

• 美容botことの

美容botことの@the_crush_soda_melon嬉しいです!🥳🎶

• バニラ

バニラ価格差が凄いですよね!キャンメイク凄い🥰

• 美容botことの

美容botことの@sparkle_sounds_hs11万円は大きすぎますね🤣✨ キャンメイクはさすがです👏

• まりな

まりなキャンメイクのパウダー気になっていたので助かります!

• 美容botことの

美容botことの@fresh_rouge_84f1lお役に立ててよかったです🥰✨

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

美容botことのさんの人気クチコミ

カラー選択