• バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • バランシングローション/スキンケールド/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

スキンケールド バランシングローションの口コミ - ✨化粧水✨ 【 skinkalede(スキンケールド)バランシングローション 】

PR スキンケールド

✨化粧水✨ 【 skinkalede(スキンケールド)バランシングローション 】 200ml 税込4,180円 →定期価格 3,762円(10%off) 🍀skinkalede(スキンケールド)とは スーパーフード「ケール」の強い生命力と高い栄養価に着目し『ケール青汁』でも有名なキューサイさんがつくられたスキンケアブランド✨ 強い生命力をもつケールのパワーで、自らの本質的能力を引き出し、肌本来の力を目覚めさせたいという願いが込められ、これまで培ってきた知見とテクノロジーを注ぎこまれた、ケールのパワーが詰まったスキンケア ブランド名の最後についている「de」は「~の」を意味するそうで、その後には無限の可能性を感じて欲しいという想いがこめられ、あえて何も言葉を添えていないそうです✨ 体の内側から健康を支えるケールが持つパワーを、外側からも取り入れるべく研究・抽出された保湿成分「ケール葉エキス」をはじめ、多くの美容成分を使い、キューサイさんならではの「健康」なお肌を目指す方をサポートしてくださいます✨ HPからもとっても想いが伝わってきます✨ 書ききれない想いが伝わりますので、HPも是非ご覧下さい💞 🍀バランシングローションの特徴 「ケールのチカラで美しく輝く肌へ」 紀元前という古くから存在するケール🌿 その神秘のチカラを活かし、肌に撮って最も必要な水分や油分などのうるおいを保ち、美しく輝く肌に導く、新しいスキンケア 与えるだけのスキンケアではなく、根本的なケアを。 保湿成分「ケール葉エキス」をはじめ、2つのヒアルロン酸・水溶性プロテオグリカン・4つのセラミドを配合 合成香料不使用・無着色・パラベン(防腐剤)無添加・無鉱物油 🍀バランシングローションの感想 <感触> サラサラしたローションです✨ 保湿系のローションはとろみがあるものが多い気がするのですが、スキンケールドバランシングローションはとってもサラサラしているように感じます🌿 無色透明のサラサラローションですが、お肌に付けて伸ばすと、とろみのある保湿ローションのようにしっかりとお肌に密着してくれます✨ とっても伸びがよく、伸ばしたあとにハンドプレスした後のしっとり感は心地いいです✨ そして、しっとりしているのですがベタベタしない💞 個人的な感想ですが、スキンケアが慣れていない(orしたことない)、私くらいの世代の男性も使いやすいかも👀‼️ と思います すぅ~と馴染んでくれて、とっても心地よいローションです✨ <香り> ケールの起源とされる地中海をイメージした香りだそうです ベルガモット・グレープフルーツ・セイヨウネズ・ライム・マヨナラ の5種類の精油をブレンドしたオイルだそうです 私の鼻にはライムとグレープフルーツの香りが一番最初にスっと入ってきてその後にベルガモットがやってきます💓 香りも男性が比較的好きな香りかなぁ~と個人的には思いました(*^^*) 香りは強すぎず、とってもほのかなので、手のひらに付いたローションをずっとクンクンしてても嫌にならずで、5cmくらいの距離でほのかに香るくらいです(私の鼻調べw) パッケージからも香りからも自然の恵みを感じる素敵なローションです🌿 🖌防腐関連 フェノキシエタノールを使用しておられます 🖌香りやテクスチャーは個人の感想になりますのでご容赦ください🙇‍♂️ 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーーーーー 🍀全成分 水、BG、ペンチレングリコール、ケール葉エキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、グリセリン、メチルグルセスー20、トレハロース、ダイズステロール、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート20、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、セイヨウネズ果実油、マヨナラ葉油、ベルガモット果皮油、ライム果皮油 ※2021/10/2時点確認内容 💓今回、 スキンケールド 様から素敵な商品に触れさせていただく機会をいただきました✨ ありがとうございます💞 #skinkalede #スキンケールド #ケールワーク #キューサイ #pr #miyuu_skinkalede #miyuu_化粧水 #ケール #素肌力 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #天然植物エキス #保湿ケア #フリマアプリに写真転用しないでください

このクチコミで使われた商品