FEMMUEローズインフューズドトーニングパッドクイックなケアを叶える、化粧水を含ませたパッド。フラット面でうるおい補給、エンボス面で角質ケア(拭き取り)ができ、さらに部分用シートマスクとしてもお使いいただけます。うっとりするローズの香り。薔...
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第41位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第86位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第137位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
まる子さんの人気クチコミ
こちらのアイテムはウォータートリートメントで、タオルドライ後の濡れた髪に使います🛀 直塗りしやすいスマートノズルになっているので、痛みの気になる毛先を集中ケアすることもできます🫶 ウォータートリートメントなので、ヘアオイルやヘアミルクと併用しても重くなりすぎないのが良いです🙆♀️ 香りは「フローラルリュクスの香り」で、香りの構成は以下のとおりです💐 こちらを使い始めてから、後頭部の寝癖がつきにくくなりました😳 髪全体のまとまりも良くなり、翌朝のスタイリングも楽になりました👏
- 2023.11.22
みずみずしく、かなりのびが良いです!! トーンアップ効果もあり、塗るとお肌がパーっと明るくなります💫 のびが良く、しっかり密着してくれます!! カバー力がありつつも素肌感があり、良い意味でファンデーションを塗った感じがあまりしないです👀 小鼻など細かい部分にもフィットしやすい形で、水を含ませるとふんわりモチモチになります!! マーブル柄も可愛いです😆
- 2024.04.17
ホワイトジャスミン オードパルファン ホワイトジャスミン オイルインヘアセラム みずみずしく上品なジャスミンの香りに、生花のフレッシュさとバニラの甘さが合わさって、本当に癒しの香りです😆 バニラが入っていると重めの香りになりがちですが、こちらの香りは軽やかな感じがあります☺️ オイルインヘアセラムはヘアミストとヘアオイルの良さを合わせたアイテムで、夏の日差しや乾燥からダメージを受けた髪を補修してくれます✨ がごめ昆布、ツバキオイル、マルラオイルといった植物成分で出来ているため、お肌に触れても安心なところがありがたいです🥺
- 2021.08.30
リプモンの新作をMy Kao MallでGETしました😆 今回は「真夜中に始まるモンスターベイキング」がテーマになっていて、トレンドの白っぽベージュカラーに血色感をプラスしたカラーが揃っています👾 EX-3はクリーミーベージュ、EX-4はクリーミーピンク、EX-5はクリーミーモーヴ系のカラーです🥺 くすみも感じるカラーですが暗すぎないので、PCがライトの私でも使いやすいです😆 My Kao Mallで購入するとサンプルが選べるのでおすすめです👀 気になった方はチェックしてみてください❤️🔥
ohoraをアレンジしてバタフライネイルをしてみましたので、ご紹介します🥺🦋 このohoraは去年購入して、1回貼っていたのですが、ネイルパーツを付けると全然印象が変わるので楽しめました😍 ohoraのネイルシールの上にパーツを付けたのは初めてだったのですが、最初蝶のパーツがぐらぐら動いてしまい、付けるのが大変でした😂 1回ライトで硬化させてから、パーツの周りにトップジェルを塗りまくり、何度も硬化させてガッチリ固めました🤣✨
- 2021.09.13
同じくohoraのPro Glossy Top Gelを塗ることによって、ツヤが出る&長持ちするのでおすすめです🥰 これまでのohoraの紹介を、#まる子_ohora にまとめてみましたので、興味がある方は見ていただけると嬉しいです😆✨ これからもohoraの紹介を続けていきたいと思うので、よろしくお願いします😇
- 2021.08.08
商品詳細情報FEMMUE ローズインフューズド トーニングパッド
- FEMMUE(ファミュ)
- 生産終了
- 多忙な毎日を送りながらも美しさを追求する人のための、保湿・角質ケア*1 をクイックに叶えるトナーパッド。ダマスクロー ズウォーター*2 をベースに、パンテノールやハイビスカスエキス*3 を配合した化粧水を、ふんわりとやわらかいコットンパッドに浸 しました。韓国で人気を博している3WAYタイプで、フラット面ではたっぷりのうるおい補給、エンボス面ではライトな角質ケア*1 ができ、さらにフラット面を使ったシートマスクとして機能するので、その日の肌ニーズにあわせて使い分けていただけます。乾燥 しやすい、敏感に傾きやすい肌はもちろん、テカりや毛穴が気になる肌のケアにもおすすめです。うっとりするローズ*4の香り。 *1 拭き取りによる効果 *2 ダマスクバラ花水 *3 トロロアオイモドキ花エキス *4 ダマスクバラ花油
- アリエルトレーディング
- 2021/9/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
この度は素敵なご投稿を誠にありがとうございます✨ 新製品を早速お試しいただき、とても嬉しいです☺️ 引き続きFEMMUEを何卒よろしくお願いいたします💕