• オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス センシティブマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!ALFACE+オルフェ..」

ショコラ
  • その他・わからない
  • ショコラ

ALFACE+オルフェス センシティブマスク使ってみた! 初めまして!ショコラです! 今回がLIPS初投稿となります🤭💕💕 これからよろしくお願いいたします!🕊𓈒 𓂂𓏸 さて、初投稿の商品はオルフェス センシティブマスクです! 私は普段あまりパックをしないのですが、今週は睡眠不足で肌が荒れてしまったので落ち着かせるために購入しました! 早速レビューしていきますね♪ まず開けるとマスクがたっぷりの液に浸っていました!すっごい量! あと、ほんのり爽やかな匂いがします。 マスクはやや厚みがありました。 端のほうに切れ目があるのでお顔に広げやすいです☺️☺️ 敏感肌で、パックをすると荒れやすい私でも使ったあと肌がツッパることはありませんでした。 翌日のお肌の調子はすこぶる改善した訳ではありませんでしたが、メイクのノリが良かった気がします…! オルフェス センシティブマスク、酷い肌荒れにはあまり期待できませんが、デイリー使いにはとてもおすすめです! 薬局で1枚から手軽に買うことができるので皆さんもぜひ買ってみてはどうでしょうか?😌 ここまで見ていただきありがとうございました!🤍 質問などありましたらお気軽にどうぞ🙌🏻 #はじめての投稿 #オルフェス #オルフェス_パック

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

”シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ショコラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス センシティブマスク

• 26ml/1枚 : 275円
2021/2/15
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
CICA配合&敏感肌ケアをコンセプトにしたアイテム。マスクや花粉症で頑張りすぎの敏感肌へ、優しく潤う集中ケアを叶えます。 (1)肌荒れを防ぐことで話題の「CICA成分」をはじめ、美容液成分を配合! 3種類のCICA成分を効果的に組み合わせ、肌荒れケアに最適化。 怪我をしたトラがその身をこすりつけて傷を治すと言い伝えられている薬用植物のツボクサ(別名タイガーハーブ)を中心に、オリジナルCICA成分を配合しました。 (2)オーガニックコットン100%シートがお肌に優しく密着!美容液26mlをたっぷり含み、お肌に吸い付くようにフィットするので、ノンストレスでお使いいただけます。 オーガニックコットン100%でつくられた厚手のシートが、美容エッセンスをぎゅっと含み、お肌に潤いを届けます。とろみのあるエッセンスが贅沢に配合されており、お肌を潤いで優しく守ります。 肌刺激の少ない繊維のシートは、敏感肌のために処方したエッセンスと相性抜群。肌触りが柔らかいシートが、気持ちよくぴたっと優しくお肌に密着します。 (3)リフレッシュできる、ラベンダー&ハーブの香り。 リラックス効果が高いと言われているラベンダーと、爽快感のあるハーブ系の香りをブレンド。 リフレッシュできる香りで、スキンケアタイムをハッピーに。
水、メチルプロパンジオール、グリセレス-26、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-17/6コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アルギニン、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ラベンダー油、ハマメリス葉エキス、ツボクサ葉水、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ティーツリーエキス、BG、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、ツボクサエキス、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン