密着性が良く、長時間パックをしても肌が乾燥しにくい仕様になっています。 皮膚温度に反応して美容成分が肌に浸透*2するようになっているんだって🫢✨ アイパッチだけど目元だけではなく、ほうれい線、首、おでこなど乾燥の気になるところ全てに使用できます◎
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
めりーさんの人気クチコミ
誰でも簡単✨ マニキュアで美しい 夏のグラデーションネイル💅 グラデーションにしたい部分を とんとんしてください🤗 深めでも浅めでも この方法であれば 簡単にグラデーションできますよ✨ ベースコートをぬる ↓ 爪な半分にカラーマニキュアをぬる ↓ カラーマニキュアの中心を 化粧用チップでとんとんする (ここでグラデーションになる) ↓ 2~3をお好みの濃さになるまで (動画では2回です) ↓ トップコートをぬり完成です✨
- 2021.08.18
セルフでもかわいい指先に セリアジェルをメインに キラキラうるうるネイルの 作り方のご紹介です🤗 ホログラムシートを少し小さめに切ると 爪に馴染みやすくジェルで覆いやすくなります。
- 2021.09.07
簡単⁉️誰でもできる100均ジェルつくるべっ甲ネイル💡【使った商品】ダイソーネイルブラシ(オーバル)セリアジェル・ベースコート・ダークブラウン・マスタード・ノンワイプトップコート【手順】1.ベースコートをぬります(自爪に塗布する場合)2.マス...
- 2021.09.07
【使った商品】セリアジェルホワイトベースコートノンワイプマットトップコートダイソーネイルブラシオーバル【手順】1.ベースコートをぬり硬化します。2.ホワイトをランダムにおきます3.ベースコートの未硬化を利用してブラシでまぜていきます。硬化しま...
- 2021.09.09
誰でも簡単😇マニキュアでオーロラグラデネイル💅【使った商品】☆ベースコートOPI☆カラーセリアマニキュア☆トップコートダイソー速乾トップコート☆その他グリッター(ダイソー)爪楊枝化粧用チップ【手順】1.ベースコートを塗ります2.カラーマニキュ...
- 2021.10.05
極細ネイルブラシ💅【使った商品】ダイソーネイルブラシ(アート用)【商品の特徴】とても細く描きやすいネイルブラシです。【使用感】しなやかに細い線がうまくかけます。【良いところ】お手軽に手に入ります。ネイル初心者さんに、ピッタリ!【イマイチなとこ...