いつもブラシで鼻・頬にさっと塗っています 光の出方が綺麗なので顔に使った時、自然だけどしっかり光沢をプラスしてくれるかなり優秀なライオンです◎ 自分の肌に馴染む色の02を使っています
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
rani⌇さんの人気クチコミ
わたしが実際にもらって嬉しかったもの、実際に渡して喜ばれたものをまとめてみました。 もちろん、お相手の好みがわかっていたら好きなものを渡すのが1番ですが、何をあげればいいんだろう?と思った場合ぜひ参考にしてみてくださいね🥰
- 2021.09.22
忙しい朝にサッと数秒で塗ることができるので お仕事の日にもピッタリです◎ 石鹸で落とせて、植物由来オイルなど お肌に優しい成分配合で メイクしながらアイケアできるのが嬉しいですね♡ あまり塗り重ねないことがポイントです。
- 2021.09.01
取り扱いが少なく、自然なデザインがあまり無かった乱視用カラコンなので待ってました!という気持ちです♡ お値段も乱視無しのコンタクトと変わらず、ガイドマークがあって付けやすい! 今は眼科で定期購入をしてお休みの日につけています☺️
- 2021.09.08
外側はシンプルなつるんとしたデザインです。 角度によって変わる玉虫色が可愛い♡ 開けるとさらに可愛くて、、😮💨 お値段も1000円以下だったと思います。 見た目に負けず劣らず、 質感もなかなか! 粉飛びとラメの白い感じが(超黄み肌なので、、) 気になりますが、 想像していたよりも自然な仕上がりで 艶感が出て満足です☺️
- 2021.10.01
洗顔後はじめに塗るブースタータイプの美容液です。 4種類のビタミンC誘導体配合摩擦による負担を軽減するクッションテクスチャー ビタミンカラーのパッケージが気分を上げてくれます。精油の香りも心地いい♡ とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、ふかふかもちもちのお肌になれます♡ 1週間使ってみて潤いがアップしたのを実感できました☺️
- 2021.12.07
リリーバイレッドのティントは落ちにくくて唇も荒れないので愛用していたのですが、おすすめでこのチークも出てきて可愛すぎる!!と思いQoo10で購入しました♡ 見た目だけではなく、仕上がりも肌馴染みが良く優秀です◎ パウダータイプとクリームタイプがあって迷ったのですが、ツヤが欲しいのでクリームタイプを選びました。 が、最近はニキビ対策でパウダーファンデを使っているので粉の上に塗ると輪郭がぼかしにくくパウダータイプでもよかったかな?と思います笑 次はパウダータイプも購入してみます✊
- 2021.09.11